El reconocido bartender Mica Rousseau llega con una nueva propuesta de 12 tragos que retoman a los clásicos cocteles que tanto nos encantan como el Mai Tai, pero esta vez reinventados, esta vez creados a base de productos regionales.
Como ejemplo de esta nueva propuesta que se puede disfrutar en el Hotel Tago, propiedad de G Hotels, es el Mezcal mule con Pepino, Ginger y Limón o el coctel TAGO con Bourbon, Jarabe de Vainilla, Amaro Avena, Ancho Reyes, Té pu-erh, Amargo de angostura y Chocolate amargo que sin duda, ya es una de las bebidas que comienzan a volverse emblema de este paradisiaco hotel.
El mixologo Mica Rouseea ha comentado sobre esta propuesta: “Lo que queremos es que quien los pruebe los disfrute. Por eso hemos sido muy cuidadosos con el resultado final. Hemos puesto especial atención al clima de Tulum, los cocteles son realmente refrescantes”. Todos estos tragos se podrán disfrutar las 24 horas en los bares de TAGO y también en su restaurante. Adicional, el menú cuenta con opciones sin alcohol.
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