Sepia, con S de sobresaliente
Sepia se ha convertido en una referencia de buena cocina en un espacio muy atractivo, donde conviven buenos pescados con pasta fresca y una gran cava de vino.
Sepia se ha convertido en una referencia de buena cocina en un espacio muy atractivo, donde conviven buenos pescados con pasta fresca y una gran cava de vino.
Desde su apertura este restaurante ha cuidado una cocina de calidad y abierta al mestizaje, las influencias de otras culturas y las raíces de nuestro recetario.
La nueva experiencia dulce de Grab and Go en Casona Roma Norte. Las chefs michoacanas Elena López y Macarena Laris presentan La Macaria Matcha & Tea Room en Casona Roma Norte.
Es un fenómeno que ha dado la vuelta al mundo, su coctelería es amable, creativa y generosa. Es un éxito sin precedentes, y el secreto quizá es que un bar no es una persona si no todo un equipo el que hace la magia.
La botella edición limitada de S.Pellegrino es un homenaje a sus suaves burbujas, que a lo largo de las décadas han potenciado encuentros alrededor de una mesa para saborear los mejores momentos de la vida.
Loretta ofrece una cocina fundamentada en el buen producto y buena técnica, que refleja el chef Abel Hernández en platillos innovadores de gran sabor.
Nespresso México, en colaboración con Sofitel, lanza un takeover exclusivo del 3 de diciembre al 8 de enero. Este espacio invita a los amantes del café a disfrutar de una experiencia inmersiva con una selección especial de productos Nespresso y recetas creadas para estas fiestas.
El Chef Odín Rocha regresa a San Miguel de Allende con un proyecto gastronómico que rinde homenaje a la riqueza y la herencia de México, integrando colaboraciones innovadoras y el uso de técnicas ancestrales.
El icónico hotel Amomoxtli ubicado en el corazón del pueblo mágico de Tepoztlán, anuncia con orgullo su alianza con Casa Dragones para la apertura del primer bar exclusivo de la marca en la región.
El restaurante Fónico es un lugar mágico, ubicado en una antigua casona del Porfiriato. Es un espacio que ofrece una experiencia gastronómica única, bajo la dirección del chef Billy Maldonado, quien cambia el menú cada temporada para celebrar los sabores de la estación