SABOR ES POLANCO es mucho más que un festival gastronómico, es un recorrido culinario por los mejores lugares de esta zona de la Ciudad de México, en donde el paladar más exigente puede disfrutar de una extraordinaria oferta de más de 75 restaurantes, con más de 290 diferentes platillos diferentes, además de casas y bodegas de vinos, cervezas, mezcales, cafés, quesos europeos, postres, etc.
Disfruta de la experiencia gourmet más exitosa de México, gracias a que, a lo largo de 8 años han participado prestigiados restaurantes de Polanco y de toda la ciudad, como Guzina Oaxaca, Cambalache, The Palm, El Bajío, El Tajín, Los Panchos, Tandoor, La Buena Barra, etc.; acompañados de otros participantes que conforman este evento y que son parte importante de él.
La octava edición de SABOR ES POLANCO se realizará el próximo sábado 12 y domingo 13 de marzo en los jardines del Campo Marte, por lo que, al ser un lugar al aire libre, el público podrá disfrutar aún más de esta fiesta sibarita. Este año se contará con la presencia del chef Aarón Mizrahi, quien es director de Mizrahi Meats, una empresa de importación y distribución de carne de res, la cual vende en exclusiva para México. Además, también estarán dos importantes asociaciones que representan a muchas de las más grandes e importantes casas y bodegas de vinos de nuestro país: Comité del Vino de Coahuila y el Consejo Mexicano Vitivinícola con ¡Ah Chihuahua!, El Cielo, Freixenet, Monte Xianic, Santo Tomás, Tierra de Origen, Tres Raíces y Valle Redondo.
Ver esta publicación en Instagram
Los nuevos restaurantes de SABOR ES POLANCO 2022 son Bismark-cito, Bulla Gastronómica, Cantina Palacio, Central D’elivery, Chicharrón Norteño, Costela, De Costa a Costa, Emilio, Hermitage, Ilios, La Cocinoteca, La Única de Polanco, Mi Gusto Es, Platillos del Mar, Santino Polanco, Tres Galeones y Zeru, que incrementan las opciones que podrá degustar toda la gente que nos acompañe.
Los restaurantes que tienen boletos a la venta son: Casa Regia, Chicharrón Norteño, Bao Bao Taiwanese Eatery, Casa D’Amico, De Costa a Costa, El Tajín, El Bajío Polanco, El Huequito, Estoril Polanco, Fiebre de Malta, Guzina Oaxaca, Jaleo Bar de Tapas, La Bikina, La Buena Barra, Los Panchos, Las Hijas de la Tostada, Makoto México, Mi Gusto Es, Sepia Cocina Italiana, Spuntino, Tandoor y Palominos.
Algunos restaurantes participantes en esta octava edición son:
25 DOS
ALFREDO DI ROMA
AU PIED DU COCHON
BALCÓN DEL ZÓCALO
BAO BAO TAIWANESE
EATERY
BISMARKCITO (LA PAZ, BCS.)
BULLA GASTRONÓMICA
CAMBALACHE
CANTINA LA No. 20
CANTINA PALACIO
CARAJILLO MASARYK
CASA D’ AMICO
CASA REGIA
CENTRAL D’ELIVERY
CHAPULÍN
CHICHARRÓN NORTEÑO
COSTELA
DANTE
DE COSTA A COSTA
DIANA
EL BAJÍO
EL HUEQUITO
EL TAJÍN
EMILIO
FIEBRE DE MALTA
FOGO DE CHAO
GUZINA OAXACA
HARRY’S
HERMITAGE
ILIOS
JALEO BAR DE TAPAS
LA BIKINA
LA BUENA BARRA
LA CABRERA
LA COCINOTECA (LEÓN, GTO.)
LA DOCENA
LA LOGGIA
LA ÚNICA
LA VICENTA
LAS HIJAS DE LA TOSTADA
LOS PANCHOS
MAKOTO MÉXICO
MERCADERES
MI GUSTO ES
MYTHOS
OUZERÍA
PALOMINOS
PARRILLA URBANA
PLATILLOS DEL MAR DEL
CHEF EMMANUEL ZÚÑIGA
PORFIRIO’S
PUERTO MADERO
PUESTO (SAN DIEGO, CAL.)
SANTINO POLANCO
SEPIA COCINA ITALIANA
SONORA GRILL
SONORA GRILL PRIME
SPUNTINO
TAMALLI
TANDOOR
TAQUEARTE
TERRAZA PISO 4
TESTAL
THE PALM
TRES GALEONES
TRIVVU
ZERU
Redes sociales:
www. saborespolanco.mx
FB/ @SaboresPolanco
TW/ @SaboresPolanco
IN/ @saborespolanco