El chef Jorge Vallejo y Alejandra Flores se han dedicado a generar experiencias gastronómicas que tienen como base ingredientes de nuestro país y un servicio excepcional. Gracias a ello, Quintonil está ubicado en el puesto número 27 de la reconocida lista The World’s 50 Best Restaurants y en el lugar número 8 de los Latin America’s 50 Best Restaurants.
Ver esta publicación en Instagram
En la calle de Newton de la Ciudad de México, la pequeña entrada del restaurante genera curiosidad y recibe a los comensales en un ambiente íntimo en el que de inmediato el comensal se siente como en casa: “Aquí recibimos clientes y despedimos amigos”, en palabras de Jorge y Alejandra. Por sus mesas han desfilado las personalidades más destacadas de nuestro país y también del ámbito internacional. Quintonil es una parada obligada para cualquier viajero amante de la gastronomía que visite México.
Ver esta publicación en Instagram
“Cumplimos diez años y nos mantenemos fuertes y sin miedo al cambio porque en la cocina siempre se está en constante cambio”, menciona Jorge Vallejo. Abiertos siempre a reinventarse –y después de desarrollar proyectos gastronómicos alternativos durante la pandemia– en 2022 Vallejo y Flores siguen generando nuevas propuestas como Quintonil Diez, en donde, para celebrar su décimo aniversario, recibirán cada mes –durante 10 meses– a un reconocido top chef del mundo para que sus comensales puedan vivir una experiencia internacional de altísimo nivel.
Precisamente, en la fecha exacta de su aniversario, Andreas Caminada, del restaurante Schloss Schauenstein, ubicado en Fürstenau, Suiza y que cuenta con tres estrellas Michelin, estará cocinando junto con Vallejo, culminando el primer trimestre de Quintonil Diez.
Para más información y reservaciones consulta:
quintonil.com