Bonjour!
Te contamos que el próximo viernes 12 de agosto tendrá lugar un evento especial en Bajel, el restaurante en el piso 13 del hotel Sofitel Mexico City Reforma, con el galardonado Chef Carlos Gaytán, junto a la Chef Fernanda Prado y el Chef ejecutivo de Sofitel Alexis Preschez.
La degustación tendrá dos modalidades:
- Comida a partir de las 13:00 Hrs.
- Cena a partir de las 19:00 Hrs.
El precio del menú degustación (6 tiempos) es de $2,500 MXN por persona (no incluye bebidas):
– Aguacate y caviar Petrossian (C.G.)
– Hongos silvestres y mole (A.P.)
– Huachinango, beurre blanc al azafrán (C.G.)
– Topinambur y mejillones (A.P.)
– Wagyu Mexicano, trufa negra y brioche (C.G.)
– Mezcal, vainilla de Papantla, frambuesa y tuna roja (F.P.)
*** Opción de maridaje disponible
Las reservas podrán realizarse a través del mail [email protected] y/o al teléfono 55 8660 0500 disponibles para visitantes y huéspedes.
À très bientôt!