We Love Brunch by Chandon

La mejor casa de coctelería botánica y comida tropical ubicada en Galileo 27, Polanco te invita a conocer una exquisita selección de desayunos. Esta es una nueva propuesta gastronómica con los mejores sabores del país. CHANDON, es el vino espumoso del portafolio de Moët Hennessy desde 1959. Siendo hoy, la marca #1 en valor y volumen a nivel global de vinos espumoso premium, contando con 6 viñedos en 6 países diferentes. CHANDON México cuenta con 4 etiquetas: CHANDON BRUT, CHANDON ROSÉ, CHANDON DÉLICE y el nuevo integrante CHANDON GARDEN SPRITZ.

CHANDON GARDEN SPRITZ es un Spritz que usa 70% de vino espumoso en una receta secreta elaborada por los expertos a mano con naranjas provenientes de nuestra granja local sin añadir colores ni aromas artificiales. Es por eso que la marca se une a nosotros para crear este icónico menú fusionando los sabores botánicos, los cuales son la base de nuestro restaurante junto con la frescura de sus productos para llevar a la mesa las mejores mimosas que acompañarán tus platillos. A partir del 12 y hasta el 28 de Agosto, durante todos los fines de semana podrás disfrutar en Fairchild nuestro nuevo concepto We Love Brunch by CHANDON.

En este espectacular Brunch podrás elegir 3 de nuestros platillos estrellas, chilaquiles de huitlacoche a base de chile chipotle meco y epazote morado, nuestro delicioso omelette de salmón y burrata con salsa de pimiento rojo deshidratado y un toast de camarón con pan de masa madre y requesón; todo esto, acompañado de nuestras famosas mimosas CHANDON con diferentes combinaciones que te abrirán a #UnMundoDePosibilidades como infusión de hierbas, cítricos, mango, naranja y maracuyá. La mimosa Fairchild será por excelencia la favorita creada especialmente con CHANDON Délice y jugo de naranja natural o el nuevo y el nuevo e icónico Spritz listo para disfrutarse  ¨CHANDON GARDEN SPRITZ¨.

Todas las semanas de Agosto de 11:00 a 14:00 hrs a partir del jueves te invitamos a sumergirte en esta experiencia que fusiona los diversos sabores que caracterizan a nuestra cocina y coctelería botánica.

Autor


TE RECOMENDAMOS