Un restaurante que te sorprenderá desde el primer momento que entres por la puerta. Su decoración ambiental es fascinante, colores vivos y elegantes protagonizan este espacio gastronómico. Se trata de Revolución 67, un restaurante de alta especialidad que se ubica dentro del HS Hotsson Hotel CDMX Condesa Sur, recientemente inaugurado en abril pasado. Su propuesta culinaria es ambiciosa, ya que el chef Norberto Hermida , con su llamada Cocina del Mundo, muestra un despliegue de creatividad en la ejecución y presentación de sus platillos.
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Tenemos que destacar el gran servicio que tiene Revolución 67, nos tratan de una forma muy cordial y siempre atentos a cualquier cosa. Continuamos la velada y nos sirven un espectacular lingote de lechón cocido a baja temperatura con salsa de piña, manzana y citronela es una especialidad que no te puedes perder.
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Y de postre, un ‘must’ son las texturas de brulees del mundo, en la que en una tablita de madera presentan tres de estas versiones de la repostería francesa: Té Chai, mazapán y clásico.
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