Ardea Steakhouse, el asado como obra maestra

El desafío no era fácil, en hotel emblemático de la mejor cocina japonesa del mundo, Nobu, crear un asador de carne. Buscaron al mejor artista de los fogones, como en su día Robert de Niro buscó el mejor chef de comida Nikei. En una ambiente intimo, acogedor y elegante dentro del hotel Nobu, de Los Cabos, está este paraíso de la carne, un destino para los amantes del corte en su máxima expresión. Un asador con acento italiano, por obra y arte del chef  Paolo Della Corte, de sus cámaras de añejamiento sale una carne en perfecto estado de calidad.

En su menú aparecen quesos como burrata, trufa fresca, pastas, ostiones, jamones ibéricos, langostas, raviolis con caviar, que sirven para mostrar las múltiples habilidades de esta cocina que asombra en Los Cabos. Pero la carne es la gran protagonista con roast beef, Prime  Tomahawk, Wagyu, carnes impecables, cordero de Colorado, acompañado de salsas naturales y un tratamiento perfecto al fuego. Una experiencia sublime que ya se ha convertido en el restaurante estrella de Los Cabos. Una carta de vinos a la altura, que nos lleva desde La Toscana al Valle de Guadalupe y grandes etiquetas internacionales, para brindar por una cocina sobresaliente.

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