Comienza Millesime GNP Weekend

Millesime  GNP Weekend convoca de nuevo en San Miguel de Allende a la alta cocina mexicana. Más de 30 chefs convocados. Gastronomía y cultura se unen las calles de San Miguel para celebrar los grandes sabores y los grandes vinos de nuestra tierra, del 23 al 26 de mayo.

Acudirán también top chefs internacionales como la Chef Begoña Rodrígo y el chef Miguel Carretero. Esta es la tercera edición que se celebra en la bella villa de San Miguel de Allende, destacadas etiquetas de vinos y destilados con catas de tequila y experiencias de mixología. La chef valenciana Begoña Rodrigo es considerada la mejor cocinera de verdura de Europa, su restaurante La Salita en el barrio de la Ruzafa de Valencia es una institución. Miguel Carretero de Santerra con estrella Michelin y lugar imprescindible en el Barrio Salamanca de Madrid, también ahora en Ponzano, es otra visita ilustre. Su croqueta fue nombrada la mejor de España.

Nombres de grandes cocineros mexicanos también se darán cita como Javier Plasencia y Ricardo Muñoz Zurita.  Sin duda mentores de  muchos de los nuevos chefs de nuestro país. Garden será el escenario para ver en directo como cocinan más de 23 chefs de prestigio en un festival que une espectáculo y sabor. Grandes productos como jamón, caviar, ostiones o productos de la huerta de San Miguel de Allende. Millesime GNP Weekend se ha consolidado como uno de los grandes eventos gourmet de México desde 2010,  con ediciones en diferentes  países del mundo.  El homenaje a los grandes maestros,  con cenas de altura, al sabor y a la Ciudad de San Miguel de Allende hacen de este evento una fiesta única.

Autor


TE RECOMENDAMOS