En la cocina de un entusiasta foodie o un excelente chef, los mejores aliados siempre serán los cuchillos, específicamente el que es conocido como “cuchillo de chef” y qué mejor que elegir la opción de la colección Swiss Classic de Victorinox, ya que está diseñado para superar cualquier desafío, ya sea desde picar verduras y hierbas hasta filetear carne o pescado, un todo terreno en la cocina doméstica o profesional.
Este cuchillo es capaz de realizar cualquier tarea con facilidad y eficiencia, gracias a su afilada y equilibrada hoja que permite un control total durante el corte, además de incluir un mango ergonómico. Lo que lo convierte en una herramienta esencial tanto para cortes precisos como para tareas más exigentes. Otra importante característica del cuchillo de chef de la colección Swiss Classic de Victorinox, es que la hoja se ha terminado con alvéolos, pero, ¿para qué sirven? La respuesta es sencilla. La función de los alvéolos es la de evitar que cuando te encuentres cortando un alimento, este no se quede pegado en la hoja del cuchillo, lo que se traducen en rapidez y comodidad. La colección Swiss Classic se caracteriza por contar con mangos ergonómicos y herramientas de excelente desempeño. Estas piezas de Victorinox se han fabricado totalmente en Suiza, de ahí su prestigio y calidad, misma que se respalda por su garantía de por vida ofreciendo un producto libre de defectos durante toda la vida útil del producto. Algo que sólo la firma puede ofrecer con sus 140 años de experiencia en la fabricación de cuchillos de alta calidad. Este producto se encuentra disponible en tiendas propias Victorinox, departamentales y en e-commerce victorinox.com/es-mx