Explora una nueva dimensión de bienestar

Isopure®, la reconocida marca de nutrición deportiva limpia y sin rellenos, presenta este 15 y 16 febrero Wellness Lab by ISOPURE® en InSpace (E. Pestalozzi 35, Piedad Narvarte). Se trata de una experiencia inmersiva con una clase de yoga que te hará descubrir un nuevo nivel de bienestar y conectar contigo mismo en un plano más profundo.

Pensada para disfrute del público en general, Wellness Lab by ISOPURE® es un viaje auténtico a través de los sentidos, en donde por un lapso de 1.5 horas, los participantes serán sumergidos en seis salas que nutrirán cada sentido; guiados por luz, visuales, música y voz, aromas, sabores y movimientos.

El inicio de la jornada tiene lugar en la Sala Láser, Fragrance Flow, una habitación para activar el sentido del olfato mientras respiras profundamente y disfrutas de los dulces aromas de cada uno de los sabores Isopure®. La relajación comienza y toca el turno de adentrarte en un espacio de proyecciones y espejos, Bloom, un túnel con estimulación visual para despertar el sentido de la vista, con imágenes animadas que simbolizan el crecimiento y florecimiento personal.

Para despertar el sentido del oído, y transitar del plano físico al emocional, los participantes serán guiados a un Cuarto Infinito, Resonance, en donde experimentarán cómo los sonidos de las ondas pueden tener un profundo impacto en nuestro bienestar, mediante música relajante y curativa con ecos.

El camino hacia un nuevo nivel de bienestar de la mano de  Isopure® continúa en la Sala Inmersiva, Mindful Moves. Esta es la sala principal de Wellness Lab by ISOPURE®, donde se vinculan las experiencias táctiles con la intencionalidad, y en donde tendrá lugar una sesión de yoga seguida de una meditación guiada. Al terminar, los participantes serán inspirados con la Intention Wall, en donde las paredes serán el lienzo de mensajes de intención colectiva en torno al bienestar.

Para concluir la renovadora jornada, nada como saborear el bienestar en la sala Pure Taste, el momento perfecto para que los participantes experimenten los sabores y texturas de los productos Isopure®.

Isopure® cree firmemente que el bienestar va más allá del ejercicio físico, es un estilo de vida que abarca distintos aspectos que se complementan entre sí. Por eso, Wellness Lab by ISOPURE® ofrece una experiencia integral que nutre el cuerpo, la mente y el espíritu para celebrar con una comunidad que cree en el poder de una vida saludable.

Aparta tu lugar en  isopuremx.com/ y no pierdas la oportunidad de nutrir tus sentidos de la mano de Isopure®.

WellnessLAB by ISOPURE®

● Cuándo: sábado 15 de febrero de 12:00 a 18:00 hrs y domingo 16 de febrero, de 9:00 am a 18:00 hrs.

● Dónde: InSpace, E. Pestalozzi 35, Piedad Narvarte, Benito Juárez, 03000, CDMX.

● Registro: isopuremx.com/

Apéndice

Añadir proteína a tu dieta no tiene porqué ser aburrido, y para ello te compartimos un par de recetas de la chef Kelly que lo confirman. Los sabores y texturas de la gama de productos de Isopure® son el acompañante perfecto para deliciosos bocados.

Crème Brûlées

Tiempo de preparación: 4.5 hrs

Porción: 4

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema espesa
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de extracto de vainilla o pasta de vainilla
  • 5 yemas de huevo
  • ½ taza de azúcar granulada
  • 1 cucharada de proteína Isopure Zero Carb Vanilla Protein Powder®

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 325*F. En una olla pequeña hierve agua y reserva.
  2. En una olla a fuego medio, hierve la crema, la vainilla y la sal a fuego lento, batiendo para combinar. Apaga el fuego.
  3. En un tazón, bate las yemas y el azúcar. Agrega lentamente la crema caliente mientras bates unas cucharadas a la vez hasta que todo esté incorporado. Si lo agregas demasiado rápido, los huevos se revolverán, debes llevarlos lentamente a esa temperatura caliente. Bate el polvo de proteína de vainilla Isopure®. Cuélalo a través de un colador de malla fina para asegurarte de que no haya grumos.
  4. Vierte en moldes de 4 a 6 oz y coloca en una fuente para hornear O pyrex. Vierte agua hirviendo en la fuente para hornear hasta que llegue a la mitad de los lados de los moldes. Hornea en el horno durante 30 a 40 minutos (aproximadamente 35 minutos).
  5. Sácalos del horno cuando los bordes estén firmes, pero el medio todavía se mueva. Retira del baño María y refrigera durante 3 o 4 horas hasta que estén listos.
  6. Coloca una fina capa de azúcar sobre los crème brûlées cuando estés a punto de servirlos, puedes caramelizarlos quemándolos con un soplete o asarlos en el horno durante 1 o 2 minutos hasta que se doren. ¡Sirve y disfruta!

Mousse de chocolate y menta

Tiempo de preparación: 4.5 hrs

Porción: 4

Ingredientes:

  • 1 taza de crema espesa más 1.5 tazas, separadas
  • 2 tazas de chispas de chocolate semidulce
  • 2 cucharadas de proteína de chocolate Isopure® en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de menta
  • Opcional: 1 bastón de caramelo triturado y crema batida para decorar

Preparación:

  1. En una olla, agrega 1 taza de crema batida espesa y deja que se hierva hasta que apenas burbujee y se caliente. Vierte en un bol con chispas de chocolate y revuelve hasta que la mezcla esté suave, derritiendo las chispas de chocolate. Incorpora la proteína en polvo y bate. Deja enfriar a temperatura ambiente.
  2. En un bol aparte, agrega las 1.5 tazas de crema batida espesa, la sal y el extracto de menta. Con una batidora de mano o una batidora eléctrica, mezcla hasta que se forme una crema batida y tenga picos firmes.
  3. Vierte la mezcla de chocolate a temperatura ambiente en la crema batida e incorpórala suavemente. Asegúrate de hacerlo con mucho cuidado, ya que es necesario mantener la mayor cantidad de aire posible en la mezcla.
  4. Una vez que esté suave y totalmente incorporada, transfiere la mezcla a moldes para servir con una cuchara o con una manga pastelera. Refrigera durante 2 a 4 horas para que se asiente.
  5. Retira el mousse del refrigerador 10 minutos antes de servir. Cubre con guarniciones si lo deseas y sirve.

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