SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Revista Digital

Gentleman

Revista Digital

  • Gentlemanía
  • Nombres propios
  • Estilo
  • Gourmet
  • Relojes
  • Reportajes

Gourmet

  • Delicatessen
  • Destilados
  • Restaurantes
  • Vinos
Este es el primer menú degustación de Sepia

Este es el primer menú degustación de Sepia


Ubicado en la colonia Roma Norte, Sepia Cucina Italiana presenta por primera vez un menú degustación diseñado por el Chef Julián Martínez, una experiencia que celebra la técnica, el sabor y la temporalidad a través de una cuidada selección de siete tiempos.

Carlos Carrasco
LEER MÁS
Descubre en Dani Brasserie su Spring Spritz Terrace

Descubre en Dani Brasserie su Spring Spritz Terrace


Para celebrar la primavera, Dani Brasserie despliega el encanto de su terraza en la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid, un oasis urbano con panorámicas incomparables y propuestas irresistibles donde todo invita a salir, brindar y compartir.

Carlos Carrasco
LEER MÁS
El lugar más cool de la ciudad tiene aroma a Nespresso

El lugar más cool de la ciudad tiene aroma a Nespresso


Nespresso abre su Pop Up Store en la planta baja de Palacio de Hierro Molière, fusionando ciudad, estilo y sabor en un espacio que captura la energía fresca del verano.

Carlos Carrasco
LEER MÁS
Un viaje a Cataluña sin salir de CDMX

Un viaje a Cataluña sin salir de CDMX


El festival busca celebrar y promover la riqueza gastronómica de esta región del noreste español, recientemente reconocida como Región Mundial de la Gastronomía 2025 por el Instituto Internacional de Gastronomía, Artes y Turismo (IGCAT).

Carlos Carrasco
LEER MÁS
Palmares, una cocina que cuenta historias

Palmares, una cocina que cuenta historias


Ubicado en una casona Porfiriana en el corazón de la colonia Roma, este restaurante-terraza es un refugio en medio del bullicio, un lugar donde la vegetación envuelve la experiencia y la comida mexicana reconforta.

Carlos Carrasco
LEER MÁS
Rocasal, la importancia de la arquitectura y los sentidos

Rocasal, la importancia de la arquitectura y los sentidos


Ubicado en el corazón del Pedregal, ROCASAL, de la chef Atala Olmos, es un concepto gastronómico único que se caracteriza por ofrecer una experiencia sensorial en todos sentidos, basada en el detalle.

Carlos Carrasco
LEER MÁS
Diageo y la Copa Mundial de la FIFA 26™

Diageo y la Copa Mundial de la FIFA 26™


Diageo, líder mundial en bebidas espirituosas, será promotor del torneo de la Copa Mundial de la FIFA 26™ e impulsará sus marcas más destacadas, como Casamigos, Don Julio, Buchanan’s, Johnnie Walker y Smirnoff

Antonio
LEER MÁS
Al Mar, un homenaje a la cocina de Baja California

Al Mar, un homenaje a la cocina de Baja California


Con un espacio diseñado para desconectarnos del caos de la ciudad, el restaurante recrea una atmósfera que nos transporta a los sabores y paisajes de Baja, exaltando la conexión entre los platillos con ingredientes frescos y la región que inspira sus detalles.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Handshake, mejor bar 50 Best Bars North America’s 2025

Handshake, mejor bar 50 Best Bars North America’s 2025


Se reveló la 4ª edición de los 50 Mejores Bares de Norteamérica y por segundo año consecutivo Handshake Speakeasy es el mejor bar. La CDMX reafirma su liderazgo coctelero con ocho bares dentro del ranking. Conoce la lista completa.

Julio Huete
LEER MÁS
Andoni Luis Aduriz, un sabio en la cocina

Andoni Luis Aduriz, un sabio en la cocina


Filósofo de la gastronomía y uno de los chef más distinguidos del mundo, presenta XAL, en el hotel La Casa de la Playa, donde ofrece una cocina disruptiva.

Javier Fernández de Angulo
LEER MÁS

Paginación de entradas

1 2 3 … 124 »

Suscríbete a nuestro Newsletter


Gentleman

Gentleman MX - 2023
El valor de la elegancia

TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

CONTACTO

GENTLEMANIA

NOMBRES PROPIOS

ESTILO

GOURMET

RELOJES

REPORTAJES

ESPECIAL

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

  • Diseño
  • Gadgets
  • Tecnología

Síguenos