AMEX lleva a casa la mejor cocina

Con el programa ‘Amex at home’, ya vimos al chef Marco Carboni preparar recetas de pasta artesana, y ahora Amex nos trae al prestigioso chef de Alcalde Paco Ruano. 

Su reputación crece cada año y sigue en su empeño de llevar productos de primera calidad del campo a la mesa. Amex@Home se ha propuesto compartir lo mejor de nuestra gastronomía con experiencias memorables y de la mano de los mejores nombres de la cocina.

En esta ocasión el chef Paco Ruano nos llevó de paseo por algunos de sus platillos más emblemáticos, con él preparamos tlayuda de atún con chicatana perfectamente aliñada con puré de alubia y aguacate. Ademas, creamos una terrina de costilla de res sellada difícil de olvidar, con puré de frijol y de tocino y salsa verde y de postre jericalla, parecido al flan o la crema catalana pero horneado en moldes individuales. Una cocina franca y honesta que hace honor a lo mejor de la cocina mexicana.

Autor


TE RECOMENDAMOS