El verano es la época ideal para desempolvar el asador y atreverse a cocinar nuevas recetas con lo que tenemos en casa, y Maggi®, la marca culinaria más grande del mundo quiere demostrar que, usando la iMagginación, todo puede ser asado.
Existe una gran versatilidad de platillos asados que pueden elaborarse en esta temporada con el portafolio de productos Maggi®, gracias al cual, podrás salir del asado de siempre poniéndole un toque especial. Toda la inspiración que necesitas está en el portal de Recetas Nestlé donde además encontrarás un novedoso Planificador de Asados con opciones para asar en casa sin importar si tienes a la mano un sartén o una parrilla, o si tienes antojo de carne roja, pollo o vegetales.
Por medio de un sencillo quiz disponible en el sitio de Recetas Nestlé, encuentra la mejor opción para el asado perfecto según el lugar en donde estés, el tipo de asado que prefieras y tu proteína favorita. La música también es elemental para disfrutar ese momento por eso, también podrás encontrar tres diferentes listas de reproducción para que cocines con mucho ritmo y conviertas tu comida en un momento memorable.
Con el planificador de asados de Maggi®, tendrás lo necesario para que puedas preparar un asado con iMagginación, incluso un link directo a compra para que solo te preocupes por disfrutar de la experiencia que estabas buscando. Este verano, descubre el match perfecto para tu asado con Maggi® y consiente a tu familia con esta deliciosa receta de Camarones fuego al asador, cortesía de Recetas Nestlé.
Panceta de cerdo con salsa de frambuesa
INGREDIENTES
- 2 kg panceta de cerdo
- 5 ramas de tomillo, fresco y deshojado
- 2 ramas de romero, fresco y deshojado
- 2 cucharadas de paprika
- 3 cucharadas de ajo, picado finamente
- 1/4 taza de aceite de maíz
- 6 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI
- 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
SALSA
- 2 tazas de frambuesas
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 piezas de chile chipotle, adobados
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de sal con ajo, en polvo
- !/2 taza de miel de abeja
INSTRUCCIONES
- Prepara tu asador a fuego medio directo e indirecto (350º F a 450º F/ 175º C a 232º C). Con ayuda de un cuchillo, realiza algunos cortes horizontales y verticales sobre la grasa de la panceta para formar cuadros, sin llegar a la base. Mezcla el tomillo, el romero, la paprika, 3 cucharadas de ajo, 1/4 taza de aceite, la Salsa de Soya MAGGI, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL y el Jugo MAGGI; coloca la panceta en un refractario, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.
- Para la salsa, licúa las frambuesas, el vinagre, los chiles, 1 diente de ajo, la sal con ajo y la miel de abeja; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
- Una vez precalentado tu asador, sella la panceta a fuego directo por 6 minutos cada lado. Cubre la panceta con papel aluminio y cocina a fuego medio indirecto, (350º F a 450º F / 175º C a 232º C) por 30 minutos, retira el papel aluminio, barnízala con un poco de la salsa y col cala en el asador de 10 a 15 minutos m s o hasta que la carne esté cocida. Sirve con la salsa restante y ofrece.