A partir del mediodía de todos los domingos, y hasta las 6 de la tarde, una carta inspirada en la comfort food, con deliciosos platillos reinventados, mimosas y los mejores signature cocktails de Fifty Mils, te esperan en el brunch de Zanaya, restaurante ubicado al interior del emblemático jardín de Four Seasons Hotel Mexico City.
El relanzamiento de este tradicional servicio en el Four Seasons ofrece platillos a la carta de su restaurante Zanaya y servidos en su emblemático jardín. Esta vez con todas las normas de seguridad de COVID y servido en mesa para mantener distancia de seguridad. El menú impecable, ya que recorre todo el planeta desde Japón al Mediterráneo con barra libre de champagne. Platillos como hot cakes de Japón, tostadas de aguacate, mariscos, carnes a las brasas, arroz catalán, múdala griega… un festival gourmet para el domingo en un marco privilegiado. El jardín florido del hotel eue te aísla de la ciudad. Un oasis Maravilloso que hace distinto el domingo.
La carta incluye excelentes opciones para aquellos que quieran un brunch con sabor nacional, como el super bowl mexicano, quesadillas, tacos y antojitos; también hay platillos para los que quieren una comida sana y balanceada, con las ensaladas surtidas estilo de la granja a la mesa o el bowl saludable de quinoa, así como todos los signature dishes de Zanaya: la bandeja de carnes estilo BBQ, con costillas de cerdo baby back , salchicha, brisket, short ribs y vegetales; la fuente de mariscos cocinados con camarones, calamares, ostiones Rockefeller y ensalada de langosta, o la tostada de brioche con calamar crujiente, entre otros más.
Para completar la experiencia, una pequeña parte de nuestro galardonado bar Fifty Mils tiene un lugar en el brunch , ofreciendo una selección de sus mejores signature cocktails , creados por mixólogos y bartenders de reconocimiento internacional, y que sólo podrás disfrutar al interior de Four Seasons .
TIPOS DE BRUNCH
● $950 pesos mexicanos: todo lo que pueda comer, incluyendo una copa de vino espumoso de bienvenida.
● $1,150 pesos mexicanos: todo lo que pueda comer y vino espumoso ilimitado.
● $1,490 pesos mexicanos: todo lo que pueda comer, más champaña MÖET & CHANDON ilimitada.
● Niños de hasta 5 años, sin cargo / Niños de 6 a 12 años, 50 por ciento del precio.
Para más información, visita www.fourseasons.com/mexico
https://www.instagram.com/gentlemanmexico/