Pubbelly Sushi es un concepto creado por el Chef puertorriqueño José Mendín, radicado en Miami y quien ha evolucionado las técnicas aprendidas el icónico Sushi Samba. Sus creaciones se caracterizan por tener sabores intensos basados en una fusión asiática y latina. Su primer restaurante, Pubbelly Sushi abrió en 2011 en Miami Beach y siete años después, llegó a México de la mano del Chef Luis Solano encargado de dar vida a la exitosa fórmula de Mendín.
Luego de cuatro años Pubbelly, decidió renovarse y darle un nuevo giro al restaurante, tanto a nivel decoración como de platillos y drinks. Dentro de las remodelaciones se estrenaron mesas de teppanyaki en las que podrás probar desde el Rib Eye Wagyu A5 japonés, Salmón Ora King, Camarones Colosal y una variedad de vegetales orgánicos y yakimeshis.
La parte de mixología fue creada Cristian Blanco quien creó numerosos drinks dentro de los cuales destacan el Winter On The Rocks hecho con tequila blanco, vermouth, tomate, guayaba, prosecco y lavanda, el Smokey Monkey hecho con mezcal joven infusionado con café, licor 43, plátano, soda de jengibre y humo de café y el Alegoría hecho con gin, licor de coco, maracuyá y calpis.
Entre los nuevos platillos están el Smoked Tuna Tartar hecho de atún aleta azul, ponzu oroshi, aguacate, tobico negro y cilantro criollo, el Basil Kampachi hecho de kampachi japonés, basil, ponzu, mix de mizunas, alioli de wasabi y mousse de aguacate, los Wagyu A5 Bites con arroz crispy, caviar kristal ruso y las Pumpkin Blossoms hechas de flor de calabaza, rellenas de quesos maduros, salsa tobanjan, miel trufada, limón eureka y parmesano reggiano.
Del grill podrás probar el Pulpo Grill con mantequilla miso, lemongrass y crispy garlic, el Yakitori de Pork Belly en salsa teriyaki y salsa chili garlic, la Kimchee Lobster cocinada a las brasas con mantequilla shiso, kimchee de piña, aguacate, tobico dorado, cebolla morada y cilantro criollo, el Grilled Kampachi a las brasas acompañado de bok choy, puré de coliflor limado, aceite de shishito y tobico dorado y el Salmón Kaeshi horeado con salsa Kaeshi, ensalada de jitomate, kiury y aderezo de ajonjolí.
En honor a la gastronomía japonesa, se creó una divertida y cómoda barra de sushi en la que se pueden probar nigiris y sashimis creados con los ingredientes de la más alta calidad provenientes de distintos mares tanto nacionales como internacionales. Los postres también tuvieron una gran evolución, para los amantes del chocolate está el nuevo Chocolate Gold Cake y el Bonsai, un vistoso pastel de financer de avellana, chocolate 70% cacao, infusionado con naranja, crema de Bailey’s y algodón de azúcar de albahaca.