El jueves 28 de abril, Eduardo Segura, Director General de The Cape, a Thompson Hotel, encabezó una comitiva de trabajo que viajó a la Ciudad de México a realizar diferentes actividades con sus socios comerciales, agencias de viaje y líderes de opinión y presentar al nuevo chef ejecutivo del hotel, Víctor Palma, quien se integró en abril el 2022 para consolidar el éxito del gran equipo culinario del hotel.
Un día de muchas actividades que culminó con una Noche estilo The Cape en el restaurante Migrante de la colonia Roma, en donde se reunieron invitados especiales y socios comerciales a vivir una experiencia relajada, con un coctel de bienvenida y agradecimiento de la cocina abierta de Migrante, donde tuvieron la oportunidad de observar el espectacular desempeño del Chef Víctor Palma en la elaboración de cada uno de los platillos.
Durante la cena, los comensales degustaron los platillos que el chef presentó con una explicación de los ingredientes y la inspiración de cada uno. Dentro del menú disfrutaron un ostión y atún poke trufado acompañado con Merotto Bareta Brut, Vadobbiadene Prosecco DOCG, Italia; Jaiba de concha suave acompañada con una cerveza ligera Perro del Mar, India Pale Ale de la Cervecería Wendlandt; Short rib en mole de olla acompañado de un Reserva de Tintos, Cabernet Sauvignon, Petite Sirah y Cabernet Franc, elaborado exclusivamente para el hotel; y por último el Cape Toast, el platillo icónico de The Cape.
La velada transcurrió con la amena charla del equipo de The Cape: Eduardo Segura, Director General; Raquel Almada, Gerente de Mercadotecnia y RP; María Martínez, Gerente de ventas y el Chef Ejecutivo Víctor Palma, sobre las nuevas experiencias que ofrece el hotel a sus huéspedes y su extraordinaria oferta culinaria.