Bravío, alta cocina española en Cancún

Inspirado en la cocina española de vanguardia como las que ofrece el chef José Andrés en Jaleo, Las Vegas, o los consagrados restaurantes de Madrid y Barcelona, a Cancún llega un recetario audaz y de calidad con platillos como el bacalao a la vizcaína, rodaballo a la catalana, gambas al ajillo, fideuá, y variedad de arroces, no falta paella de mariscos, cordero con puré de hongos, rabo de toro, croquetas de jamón, solomillo con pimientos, migas, variada oferta de quesos ibéricos, como idiazábal o cabrales.  Al frente los chef Israel Cetina y Carlos Escudero.

Esta apertura se enmarca dentro del impulso a la gastronomía que propone el hotel JW Marriott Cancún Resort & Spa con cocina italiana en Gustino, horno de leña y pasta casera, además de un recetario de altura o el restaurante Sasi Thai,  tailandés. En su barra de coctelería una oferta única de 150 margaritas distintas.     

 

Autor


TE RECOMENDAMOS