Los códigos tradicionales del whisky, dictan que la bebida se disfruta mejor tomándose al estilo más purista; derecho o en la rocas. The Glenlivet Single Malt le apuesta a reflejar su originalidad al experimentar una propuesta original de coctelería encapsulada llamada “The Capsule Collection”, una nueva experiencia de degustación, en cápsulas comestibles presentada en tres cócteles distintivos de la marca hechos con The Glenlivet Founder’s Reserve:
-
PALOMA: es un cóctel con toronja y bitter de naranja que complementa las notas cítricas e integra notas dulces y afrutadas
-
THE LAST KING: La piña en este cóctel ayuda a balancear las notas dulces dando paso a notas de manzana y toffee
-
OL LA LA – un refrescante cóctel elaborado con té frío sabor oolong-durazno y un toque de vainilla
Las sedes oficiales de esta experiencia fueron el Foro Indie Rocks en la colonia Roma y el Nacional Monte de Piedad del centro histórico.
The Glenlivet Single Malt busca tangibilizar su espíritu innovador en lugares tradicionales y darle toques de originalidad, por lo que con esta experiencia busca romper con lo tradicional y darle vida a los conciertos de una forma original. Los asistentes también podrán degustar los cocteles en su forma clásica.
RECETAS
THE LAST KING
INGREDIENTES:
-
45ml TGL Founder’s Reserve
-
35ml jugo de piña
-
20ml jarabe de especias
-
15ml jugo de limón recién exprimido
MÉTODO: Agregar todos los ingredientes dentro del shaker, agregar hielo generoso y agitar. Servir en vaso Old Fashioned con hielo cubo y decorar con una rodaja de piña.
OL LA LA
INGREDIENTES:
-
40ml de TGL Founder’s Reserve
-
35ml de té Oolong Durazno
-
10ml jarabe de vainilla
-
50ml de agua mineral
-
Rebanadas de pera para decorar
MÉTODO: Llenar un vaso highball (alto) con hielo. Agregar The Glenlivet Founder’s Reserve, té Oolong Durazno, jarabe de vainilla, soda y mezclar. Decorar con rebanadas de pera.
PALOMA
INGREDIENTES:
45ml de TGL Founder’s Reserve
125ml jugo de Toronja
5ml Miel de agave
25ml jugo de limón
Sal 2gm
MÉTODO: Escarchar medio vaso Old Fashion, colocar hielo en el vaso. En un shaker vaciar los ingredientes con las medidas y shakear. colar y servir en el vaso. Decorar con un garnish de Toronja.