Carmina, cocina de brasa, ofrece una gastronomía cosmopolita y tradicional de una cocina basada en la brasa con platillos que combinan muchas técnicas internacionales. Ubicado en la Colonia Condesa, este espacio está liderado por el chef Josue Rodriguez Maya, quién cuenta con una gran carrera gastronómica en ciudades como Dubái, Doha, Abu Dhabi, Serbia o Nueva York, Miami y Los Ángeles. Con capacidad para 200 comensales, distribuidos en dos terrazas y una zona de privados, el ambiente que se respira es de un lugar agradable para compartir momentos con amigos y familia.
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Platillos como son el Ceviche de Lenguado, en el que a la pesca le hacen los honores la leche de tigre y los chiles serranos mas el ikura y los chips de camote también están el Pulpo Turco o la Tartara de Atun, en la que los aliolis, uno de ajo rostizado y otro de carbón activado, aliolis hechos en casa con una base de leche de soya, suman a lo maravilloso de los productos la nota cremosa sin quitarle su protagonismo o platos tan logrados como la Costilla de Res, ahumada y braseada por más de 8 horas, donde la suavidad y el sabor de la carne te harán exigir los mismos niveles de preparación a donde quiera que vuelvas a probar una costilla de este estilo o su pescado a las brasas, con hierbas finas acompañado con pure de colinabo, que recibe el toque final en la mesa con un flambeo de licor del 43, platillo único y sencillo pero de gran resultado.
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Además en Carmina también hay opción para platillos veganos o libres de gluten creados con la intensión de satisfacer a los paladares mas exigentes. El chef dirige toda la experiencia degustativa y pone especial atención a la mixologia con opciones como la versión 2.0 de la tradicional margarita, la Carmina Ashes, un coctel elegante además de impactante al ojo y delicioso en sabor o en los postres como el Pastel de Chocolate versión Carmina donde no se escatima en el porcentaje de chocolate para entregar en mesa una verdadera joya de pastel o La Banana al cubo haciendo de estos dos ejemplos una revisión de clásicos que te hara volver a amarlos El restaurante en resguarda en su interior un mural de Realidad Aumentada creado por la joven artista Bili Bala, quien ha participado en festivales de arte urbano en varias ciudades de Mexico y en países como Estados Unidos y Peru y en proyectos artísticos colaborando con marcas como Vans, Mexicraneos, El Rey Leon el musical, Clip, Corona Capiltal, entre otros.
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Incluso el arte tiene espacio en Carmina. A través de la tecnología y la realidad virtual, podemos ver como el muro de este lugar cobra vida gracias a la obra de la artista bili.bala. Descarga la app Artvive y descubre un mundo increíble. Los contrastes se fusionan entre líneas y curvas, colores frios y calidos en un paisaje abstracto y realista en donde existe la armonía y el ritmo.
Carmina Restaurant.
Nuevo León 89. Condesa.
55.5129.4808