Este 31 de marzo se conmemora el Día Internacional del Taco, el platillo más representativo de nuestro país, y Cerveza Victoria le rinde homenaje con la presentación del “Taco Victoria”, la combinación perfecta que une los sabores más chingones de todo México en una sola tortilla.
Cerveza Victoria busca enaltecer el sabor de cada región de nuestro país y hoy, para celebrar el Día Internacional del Taco, trae a la vida la representación de distintas regiones de México, sus ingredientes y tradiciones aterrizadas en una propuesta de sabor chingona e innovadora.
La receta estuvo a cargo del chef Pablo Salas, que desde hace más de 20 años ha representado el sabor chingón de nuestro país y hoy lo demuestra con una deliciosa propuesta que une a México dentro de un solo plato. Con una mezcla de distintos ingredientes que enmarcan la gastronomía antigua mexicana como la tortilla de maíz criollo, los elotes o el aguacate, hasta complementos y hierbas provenientes del centro de la República, este taco une dos elementos representativos de nuestra cultura: el pescado rebozado cocinado al mojo de ajo, una receta mexicana por excelencia originaria de las costas del país, el distinguido sabor de los quelites y las acelgas, junto con el toque crujiente característico del chicharrón de cerdo, hoy el “Taco Victoria” es el taco de todo México.
Durante 155 años, Cerveza Victoria ha sido la fiel compañera de los sabores más chingones de nuestro país, formando parte de la mesa de todos los mexicanos y lleva casi 5 años celebrando al taco, como esa obra de arte culinaria mexicana que se comparte entre amigos y familias en todo el país.
Para ver el video de la campaña del Taco Victoria, haz click aquí.