Conoce este rincón parisino de CDMX

¡Buvette cumple un año y lo hace por todo lo grande! Este establecimiento gastronómico que se inauguró en septiembre del 2021 está dedicado al serio deleite de la comida y el vino inspirado en las cantinas de los años 30 en Paris. Gentleman México fue uno de los invitados de excepción para disfrutar del nuevo y exquisito menú inspirado en la gastronomía francesa tradicional. 

Buvette es un Gastrotheque ubicado en la calle de Orizaba 145, Colonia Roma, inspirado en cantinas de los años 30 en Paris. El concepto desarrollado por el chef Jody Williams, quien lo llevó a New York en el 2011, seguido de Paris, Tokio, Londres y ahora en Ciudad de México. Su llegada es gracias a Alejandra Hegewisch Piña, empresaria mexicana de la industria restaurantera, socia principal de Grupo Toscano y creadora de los conceptos gastronómicos que van de la cocina mediterráneo a la mexicana de vanguardia. Fue en 2015 cuando Alejandra conoce a Buvette y a su creadora, la chef Jody Williams, quedando enamorada al instante. 

Este spot busca ser un punto de encuentro y cercanía, un lugar que, a diferencia de la generalidad de los centros de consumo actuales, los comensales vivan una experiencia rica con el principio de compartir la mesa y con una selección de vinos del mundo y un cuidadoso gusto por la coctelería clásica, este lugar te deleitará con lo mejor de la comida europea.

Para la cocina de Buvette, el vino y el pan toman un papel muy importante, haciendo que los platillos tengan un sabor completamente diferente a lo que has probado. Buvette cuenta con un menú corto ya que diario cuentan con especialidades, así que para comenzar con este menú e ir consintiendo al paladar cuentan con unos Tartines con ratatouille, anchioade, petisis pois y hachè, como primer tiempo nos encontramos dos deliciosas opciones que te harán sentir como en casa, la primera es una Soup Aux Oignon con cebolla caramelizada, oporto y gruyére y como segunda opción una Soup Vichyssoise, sopa a base de papa, poro, tomillo y crema.

Y si creías que ya habíamos mencionado lo mejor, para los amantes de la carne y como plato fuerte cuentan con la Grand Burger con corte new York, focaccia, queso azul y papas paja, o si te gustan los alimentos envinados la Coq au Vin con pollo al vino tinto, tocino y champiñones es un verdadero deleite y para cerrar con broche de oro no podemos olvidar el postre un Pain Perdu, o una Tarte Tatin o un delicioso Mousse au Chocolat.

Dirección: la colonia Roma, en la calle de Orizaba 145, Roma, Ciudad de México.

Abierto de Lunes a Sabados de 8:00 a.m. a 11:00 p.m. y Domingos de 9:00 a.m. a 10:00 p.m.

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