Del Pacífico a la capital

A veces necesitamos desconectar de la realidad para conectar con las olas de la playa. Esto lo consigue el restaurante Campomar, que nos teletransporta al Pacífico gracias a su cocina de Nayarit cuya especialidad es el marisco en sus múltiples versiones, como ceviches de Nayarit, pescado, camarones y pulpo zarandeado, ostiones y ostras en oyster bar,  platillos de langosta y King krab completan estas tentaciones de este pedazo de costa de Nayarit.

 

 
 
 
 
 
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La historia de Campomar se remonta a los años 79, cuando la familia comenzó esta aventura en Nayarit donde su pasión por la cocina de mar comenzó a tomar forma. A lo largo de 43 años han logrado conservar una tradición culinaria extraordinaria, preservando la sazón y las recetas que durante generaciones han formado parte de su cocina.

 

 
 
 
 
 
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Campomar llegó a Masaryk el año pasado y ya se ha convertido en el spot favorito en Polanco. Cuando entras al restaurante lo primero que observas es su exquisita arquitectura e interiorismo, a cargo de la firma González-Torres. Este lugar cuenta con una atmósfera amena y familiar, digna de su privilegiada ubicación frente a la glorieta presidente Masaryk.

 

 
 
 
 
 
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Lo más recomendado son sus famosos psescado, los míticos camarones y el ya clásico Pulpo Zarandeado. También son un ‘must’ los platillos tradicionales de recetas de la familia como el Ceviche de Nayarit, el Chicharrón de pescado reinterpretando la receta de Santa María del Oro y el huachinango frito. Además de una selección de ostras, ostiones y almejas en su Oyster Bar y sus finas recetas de langostas y King Crab.

 

 
 
 
 
 
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Y otro punto importante de Campomar es su menú de bebidas. Su etiqueta de vinos Campomar Select es el maridaje recomendado para sus platillos, pero si lo tuyo es la coctelería, sus originales cocktails servidos en divertidos tikis son para ti. La Ballena, La Sirena, El Caracol o el Caballito de Mar son solo algunas de las creaciones de la barra de este restaurante.

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