Sonora Grill, el grupo de restaurantes mexicanos abre la primera sucursal de HOLSTEINS en el exclusivo Centro Comercial Punto Valle en San Pedro Garza García, N.L.
Holsteins será lugar para disfrutar de la increíble chef table, una mesa especial en donde el chef preparará platillos originales a base de pescados y mariscos, además de una gran cava que incluirá las más exquisitas cosechas de vinos, traídos de los mejores viñedos en el mundo.
Además de una amplia carta de mixología compuesta de bebidas de autor y con con increíble whisky room, uno de los espacios más elegantes y acogedores del restaurante, perfecto para satisfacer a todo tipo de gustos con sus más de 50 etiquetas de los mejores whiskys. Y si eres amante del café cuentan con la mejor selección en calidades, sabores y aromas, acompañados de postres, todo un arte con propuestas exquisitas e innovadoras.
Holsteins se caracterizará por ofrecer las mejores experiencias gastronómicas con un menú de cortes de carne único en el país, compuesto por una selección de calidades de primer nivel, obtenidos de razas como Holsteins Prime Natural, Black Angus Prime Natural, Kobe, Wagyu Japonés, Australiano y Americano. Incluso, los comensales podrán elegir entre 6 técnicas de cocción: Parrilla Vasca, Josper, Broiler, Rosticero, Robata y Ahumador, teniendo así, todo un abanico de oportunidades para experimentar un mismo corte de diversas maneras.
Holsteins, será uno de los conceptos más sofisticados de Sonora Grill Group al ser un steakhouse y whisky room que además de esta primera sucursal contará con 3 sedes más en Ciudad de México, Los Cabos y Cancún.