Descubre el Omakase de 13 tiempos de Kuren

Kuren, el sorprendente concepto gastronómico que trae a la Ciudad de México los sabores de la auténtica cocina japonesa, inicia el 2023 con una impactante propuesta para sus visitantes, pues ahora ofrece una experiencia gastronómica de 13 tiempos. Este menú especial fue desarrollado por el chef Javier Peñalosa, quien le otorgó un toque único, pues con su sello personal presentará una reinterpretación de la cocina oriental tradicional, agregando una caricia mexicana.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida por Kuren (@kurenmx)

Kuren nació en 2021. Es un proyecto del chef Raúl Castillo Cruz “Dexter” y Luis Cerón, quienes buscaban brindar a los seguidores de la gastronomía japonesa un restaurante especial. Los platillos se podrán disfrutar en un ambiente íntimo, relajado y minimalista, donde se evoca un omakase oriental. Omakase es una expresión oriental que significa “lo dejo en tus manos”, la cual representa la confianza que tiene el comensal para permitirle al chef que prepare lo que guste.

En Kuren la experiencia gastronómica es inolvidable. La carta es dinámica y cada día tienen platos diferentes, lo único que es constante es el sushi. Cada platillo es el resultado de  las recetas tradicionales de la comida asiática y las interpretaciones propias de los chefs. Kuren Sake Bar complementa la exclusiva barra de alimentos, donde se ofrece una variedad selecta de bebidas japonesas como sake, umeshu y whisky japonés.

Autor


TE RECOMENDAMOS