Morimoto México combina la modernidad con el ambiente cálido creado por el diseñador austriaco Thomas Schoos, quien se inspiró en el interior de un buque en el que encontramos una apetecible barra de sushi, espacios privados a modo de camarote, reservados a diferentes alturas y una cocina abierta digna de admirar.
Ubicado en el corazón de Polanco, en el emblemático hotel Camino Real, Morimoto México garantiza a sus comensales experiencias gastronómicas inigualables por su sabor y alta calidad que combina lo mejor entre el oriente y occidente con la firma única de la escuela del Iron Chef Masaharu Morimoto.
“En México nos encanta el ramen, por eso, no dudé en inspirarme para crear siete propuestas de este popular platillo nipón que evoquen diferentes regiones y sabores de Japón. Todos nuestros ingredientes son de primera y la calidad del producto que utilizamos garantiza la legitimidad de nuestros platillos, pues queremos ofrecer una calidad superior a nuestros comensales”, comentó Oscar González.
El Festival del Ramen dió inicio el 14 de noviembre y se podrá disfrutar hasta el 15 de enero en Morimoto México dentro del Hotel Camino Real Polanco, que ofrece sus excepcionales nuevas creaciones para los gustos más diversos las cuales incluyen:
- Wagyu Ramen – Tsukemen
Fondo de Ternera – Wagyu Cross – Miso – Pasta Komasoba.
- Korobuta Ramen
Fondo de Cerdo – Kakuni Crujiente – Sambal.
- Chashu Ramen
Fondo especial – Pork Belly – Hongos.
- Yasai Ramen
Fondo de Shitake – Yasai Gyoza – Vegetales
- Cordero Ramen
Fondo de curry – Rack de cordero ahumado – Pasta Soba
- Ramen de Mariscos
Fondo especial – Camarón – Pulpo – Vegetales
- Miso Ramen
Fondo de Miso – Wagyu – Lomo de Cerdo – Vegetales
Reserva tu mesa en Morimoto México al 55 5262 6264.