La Trattoria Palacio es un restaurante italiano fundado en el año 2017 que cubre todos los ámbitos de la cocina italiana, empezando por los platillos más tradicionales y los más exigentes de la nueva cocina italiana donde se maquilan de manera artesanal pastas hechas a mano.
La mejor pizza de horno de leña, más de 120 etiquetas de excelentes vinos, platillos elaborados con los mejores y más frescos ingredientes preferiblemente orgánicos. Trato amigable y familiar de Giovanni Cardetta, Roberto Maltagliati y su propio Chef Mauricio Sánchez-Gracia, siempre al pendiente de los pequeños caprichos de cada cliente y capaz de elevar a lo sublime los platillos tradicionales y la nueva cocina italiana.
El principal interés es cuidar la frescura y calidad de la materia prima que se utiliza en la creación de cada platillo. Para asegurar esto La Trattoria Palacio trabaja con productores locales y pesca sustentable siendo un restaurante comprometido, haciendo honor a lo que las tierras mexicanas pueden aportar al menú con cada estación, como lo hace la temporada de hongos en tiempos de lluvia, utilizando una variedad de hasta 28 hongos diferentes y 35 variedades de jitomates, trabajan de la mano de productos italianos de origen DOP.
Los platillos más vendidos:
En la coctelería podrás encontrar un clásico Aperol spritz hecho a base de Prosecco Rosso y toronja que te hará sentir como en Italia, así como el negroni embarricado por 60 días con vaina de vainilla, frambuesa y corteza de naranja, todo elaborado por el mixólogo Isaías Escalona, además de una coctelería clásica y de autor.