Disfruta los mejores sabores italianos

La Trattoria Palacio es un restaurante italiano fundado en el año 2017 que cubre todos los ámbitos de la cocina italiana, empezando por los platillos más tradicionales y los más exigentes de la nueva cocina italiana donde se maquilan de manera artesanal pastas hechas a mano.

La mejor pizza de horno de leña, más de 120 etiquetas de excelentes vinos, platillos elaborados con los mejores y más frescos ingredientes preferiblemente orgánicos. Trato amigable y familiar de Giovanni Cardetta, Roberto Maltagliati y su propio Chef Mauricio Sánchez-Gracia, siempre al pendiente de los pequeños caprichos de cada cliente y capaz de elevar a lo sublime los platillos tradicionales y la nueva cocina italiana.

El principal interés es cuidar la frescura y calidad de la materia prima que se utiliza en la creación de cada platillo. Para asegurar esto La Trattoria Palacio trabaja con productores locales y pesca sustentable siendo un restaurante comprometido, haciendo honor a lo que las tierras mexicanas pueden aportar al menú con cada estación, como lo hace la temporada de hongos en tiempos de lluvia, utilizando una variedad de hasta 28 hongos diferentes y 35 variedades de jitomates, trabajan de la mano de productos italianos de origen DOP.

Los platillos más vendidos:

  • Vitello tonnato: Ternera cocida a baja temperatura, alcaparras, cremoso de atún, limón preservado.
  • Farfalle di paprika- pasta fresca con salchicha italiana y hongos.
  • Spaghetti cuadrati -pasta fresca cacio e pepe, espuma de parmigiano.
  • Panna cotta – clásica con maracuyá, mango y menta.

 

En la coctelería podrás encontrar un clásico Aperol spritz hecho a base de Prosecco Rosso y toronja que te hará sentir como en Italia, así como el negroni embarricado por 60 días con vaina de vainilla, frambuesa y corteza de naranja, todo elaborado por el mixólogo Isaías Escalona, además de una coctelería clásica y de autor.

Autor


TE RECOMENDAMOS