El chef Jérôme Ferrer, encargado del menú de Air Canada

¡Oh la la! Jérôme Ferrer, Chef ejecutivo del restaurante Europa en Montreal y Grand Chef Relais & Châteaux, se incorpora a la aerolínea Air Canada, donde será el encargado de realizar el menú de alimentos en las clases Premium Economy y Economy Class de los vuelos que salen de Canadá con destino a Europa y Asia, así como a Australia y Sudamérica una vez que se reanuden estas actividades.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Known for his sustainable, inventive, and global yet Canadian approach to food, we are delighted to welcome chef @jerome_ferrer_officiel as the fourth member of our culinary panel. Experience his curated meals in Premium Economy and Economy cabins on select international flights departing Canada, starting July 28. . . Nous sommes ravis d’accueillir le chef @jerome_ferrer_officiel, reconnu pour son approche culinaire fondée sur l’alimentation durable, l’inventivité et l’alliance de la gastronomie mondiale et du terroir canadien, à titre de quatrième membre de notre équipe d’experts culinaires. Dégustez ses plats en classe Économique Privilège et en classe économique de certains vols internationaux au départ du Canada à compter du 28 juillet.

Una publicación compartida por Air Canada (@aircanada) el

Ferrer se unirá a los célebres chefs canadienses David Hawksworth, Antonio Park y Vikram Vij, cuyas comidas se ofrecerán una vez más en los vuelos de Air Canada, cuando la aerolínea empiece a restablecer su galardonado programa de servicio a bordo.

“Es un honor para nosotros asociarnos con el internacionalmente reconocido y talentoso chef Jérôme Ferrer”, conocido por su enfoque sostenible, imaginativo, global y a la vez canadiense de la alimentación, quien se convierte en el cuarto miembro del panel de distinguidos talentos culinarios canadienses de Air Canada. Esperamos con interés presentar sus creaciones únicas e innovadoras a los clientes que viajan en las clases Premium Economy y Economy Class en nuestros vuelos internacionales que salen de Canadá”, dijo Andrew Yiu, Vicepresidente de Producto de Air Canada.

“Como chef internacional, es un gran privilegio convertirme en embajador culinario y compartir mi cocina con los clientes de Air Canada, pero también ser parte de su viaje. No puedo esperar a compartir mi saber hacer, mi creatividad y transportarlos en mi odisea culinaria. Quién sabe, tal vez tengamos la oportunidad de conocernos a bordo en algún lugar del mundo en las alas de Air Canada”, finalizó Ferrer.

Los detalles de los menús de todas las cabinas y vuelos estarán disponibles en aircanada.com a finales de julio y en el App de Air Canada a principios de agosto.

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Autor


TE RECOMENDAMOS