¡Oh la la! Jérôme Ferrer, Chef ejecutivo del restaurante Europa en Montreal y Grand Chef Relais & Châteaux, se incorpora a la aerolínea Air Canada, donde será el encargado de realizar el menú de alimentos en las clases Premium Economy y Economy Class de los vuelos que salen de Canadá con destino a Europa y Asia, así como a Australia y Sudamérica una vez que se reanuden estas actividades.
Ferrer se unirá a los célebres chefs canadienses David Hawksworth, Antonio Park y Vikram Vij, cuyas comidas se ofrecerán una vez más en los vuelos de Air Canada, cuando la aerolínea empiece a restablecer su galardonado programa de servicio a bordo.
“Es un honor para nosotros asociarnos con el internacionalmente reconocido y talentoso chef Jérôme Ferrer”, conocido por su enfoque sostenible, imaginativo, global y a la vez canadiense de la alimentación, quien se convierte en el cuarto miembro del panel de distinguidos talentos culinarios canadienses de Air Canada. Esperamos con interés presentar sus creaciones únicas e innovadoras a los clientes que viajan en las clases Premium Economy y Economy Class en nuestros vuelos internacionales que salen de Canadá”, dijo Andrew Yiu, Vicepresidente de Producto de Air Canada.
“Como chef internacional, es un gran privilegio convertirme en embajador culinario y compartir mi cocina con los clientes de Air Canada, pero también ser parte de su viaje. No puedo esperar a compartir mi saber hacer, mi creatividad y transportarlos en mi odisea culinaria. Quién sabe, tal vez tengamos la oportunidad de conocernos a bordo en algún lugar del mundo en las alas de Air Canada”, finalizó Ferrer.
Los detalles de los menús de todas las cabinas y vuelos estarán disponibles en aircanada.com a finales de julio y en el App de Air Canada a principios de agosto.
https://www.instagram.com/gentlemanmexico/