Día de muerto y Bruxo mezcal tienen un par de cosas y no nos referimos únicamente a su origen en Oaxaca sino a que ambas forman parte de las tradiciones de nuestro México. A través de ellas celebramos a nuestra gente y nuestra cultura dejándonos envolver en el misticismo que las rodea.
Poción picante – Bruxo Receta Inicial
INGREDIENTES
– 50 ml Mezcal Bruxo Receta Inicial
- 5 cubos de sandia
- 2 rodajas de chile serrano
- 100 ml jugo de arándano
- 30 ml jugo de toronja
- 15 ml jarabe de chile ancho
- 10 ml jugo de limón
- Flores secas para decorar
PREPARACIÓN
- Agrega la sandía y el chile serrano en un vaso/shaker
- Macera y después agrega el resto de los ingredientes
- Agrega hielo y agita hasta que el vaso esté sudado
- Sirve en una copa con doble colado y decora con algunas flores secas
Conjuro – Bruxo Nº1
INGREDIENTES
- 30 ml Mezcal Bruxo Nº1
- 1/2 tomate verde
- 15 ml jugo de limón
- 30 ml jugo de toronja
- 25 ml jarabe natural
- Hojas de albahaca para coctel y para decorar
- Rama de canela para decorar
PREPARACIÓN
- Coloca todos los ingredientes en un vaso/ shaker
- Macera los ingredientes, agrega hielo y agita hasta que el vaso esté sudado
- Sirve en un vaso con doble colado y hielo nuevo
- Decora con una ramita de albahaca y canela quemada
Agua de Espino – Bruxo Nº2
INGREDIENTES
- 30 ml Mezcal Bruxo Nº2
- 30 ml jarabe natural
- 1/2 manzana verde
- 15 ml chambord
- 15 ml limón verde
- Agua tónica
- Twist de limón amarillo y cardamomo para decorar
PREPARACIÓN:
– Coloca todos los ingredientes en un vaso/ shaker
- Macera los ingredientes, agrega hielo y agita hasta que el vaso esté sudado
- Sirve en un vaso con doble colado y hielo crush
- Decora con un twist de limón amarillo y cardamomo
https://www.instagram.com/gentlemanmexico/