Disponible ya para el público, este menú ofrece un recorrido de contrastes y armonías que comienza con mil hojas de betabel con vinagre balsámico blanco, crema de feta y caviar siberiano, seguido de atún aleta azul curado en sal de maldon, menta y dashi, y continúa con alcachofa baby rostizada con guanciale crocante y parmigiano reggiano.
La propuesta de mar sigue con un risotto carnaroli al Champagne con emulsión y tempura de ostión, para luego dar paso a un plato de carácter reconfortante: ravioli doble uno relleno de rabo de res y otro de polenta suave y salsa de asiago pressato.

El fuerte de la noche es un filete de res Choice con demi glace al Barolo, huevo de codorniz y puré de papa con esencia de trufa, coronado por un postre sofisticado: mousse de haba tonka con trufa de chocolate oscuro, esponja de chocolate y hoja de oro, seguido de petit fours.

Este menú está disponible por $1,690 por persona sin maridaje, $2,300 con maridaje y se sirve únicamente con reservación previa. Una invitación a descubrir la visión contemporánea de la cocina italiana del Chef Julián Martínez en su versión más depurada y festiva.

Sobre el Chef Julián Martínez

Con una formación clásica en cocina italiana y una marcada sensibilidad por los ingredientes del mar, el Chef Julián Martínez ha construido una propuesta culinaria que combina técnica, elegancia y temporalidad. Al frente de Sepia, su cocina refleja un profundo respeto por el producto y una estética depurada que lo ha posicionado como uno de los chefs más interesantes de la escena gastronómica de la CDMX.

Para mayor información visita:
Redes sociales: @sepiacucinaitaliana
Dirección: Sinaloa #170, Colonia Roma Norte, CDMX.
Reservaciones: A través de OpenTable o llamando al 55 7827 9395.