Glou Glou, el vibrante winebar y restaurante en Puerto Escondido, te ofrece una experiencia culinaria que combina los sabores del mar y el romance. Ubicado en la Punta Zicatela, Glou Glou promete una velada excepcional en un entorno íntimo, acompañado por la frescura de la brisa costera y una cuidada atención a los detalles.
Glou Glou presenta San Valentín del Mar, una propuesta concebida para seducir los sentidos y crear recuerdos inolvidables. Este exclusivo menú de siete tiempos celebra lo mejor de los productos del mar, con creaciones a base de ostión y almeja, un churro de cangrejo, crudo de pescado en aguachile, toast de sardina, vuelve a la vida, gordita de camarón, y pescado zarandeado. Para cerrar la noche con un toque dulce, el menú incluye un postre de chocolate y delicados petit fours.

El precio del menú es de $2,700 MXN por persona, con la opción de maridaje por $1,800 MXN adicionales. Los platillos que lo integran pueden variar según la disponibilidad. Hay dos horarios disponibles: 6:00 PM y 8:30 PM, con espacio limitado. Para mayor información y reservas se puede contactar al hotel al teléfono 56 4157 7458.

Glou Glou invita a los enamorados a disfrutar de esta experiencia diseñada para celebrar el amor con creatividad y elegancia,
CASA TO
Ubicado en La Punta Zicatela, en el extremo sur de Puerto Escondido, Oaxaca, Casa TO es un hotel boutique que cristaliza una genuina experiencia de hospitalidad contemplativa bajo una visión de consciencia ambiental y responsabilidad social.
El proyecto arquitectónico, concebido por Ludwig Godefroy, se delineó bajo la impronta de la sencillez y la elegancia, combinando tradición y vanguardia en una estructura inédita abrazada por la tranquilidad de la naturaleza. Las nueve suites de estética contemporánea se complementan con piezas que enaltecen la labor de distintos artesanos y estudios mexicanos de diseño. Glou Glou, la propuesta culinaria a cargo del chef Luis Pabón y la sommelier Gabriela Moreno, enriquece el alojamiento con un concepto gastronómico que realiza un cuidadoso diálogo entre los platillos y el maridaje.
