Enrique Tomás, el guardián del secreto ibérico
Enrique Tomás, de origen catalán y con más de 100 establecimientos por todo el mundo y una cuidada selección de jamones, acerca este manjar a todos los paladares.
Enrique Tomás, de origen catalán y con más de 100 establecimientos por todo el mundo y una cuidada selección de jamones, acerca este manjar a todos los paladares.
El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte su receta del filete de res angus a la mantequilla de aromáticos, con salteado de hongos y crema a los 3 quesos que te permitirá demostrar amor y cariño a tu pareja o familia.
El restaurante italiano Ôven Mozzarella lanza la pizza Affumicata para festejar hoy este día. Elaborada con masa de espelta, los colores de sus ingredientes recuerdan a la bandera de Italia: el verde del pesto y de la rúcula, el blanco de la burrata y el rojo de los tomates pera.
¿Alguna vez te has preguntado qué le ponen a la comida de los restaurantes para hacerla tan especial? ¿Por qué regresamos a los mismos lugares a comer el mismo platillo una y otra vez? La respuesta está en los ingredientes.
Hoy 30 de enero se celebra el Día Internacional del Croissant y para conmemorarlo el chef Pablo Carrera, embajador de Monogram, la línea de cocinas de lujo de mabe, comparte una exquisita receta para hacer este manjar.
Ham Passion Tour es la campaña para difundir y prestigiar uno de los productos más exquisitos del planeta, el jamón ibérico, y continúa con el apoyo de la Comunidad Europea.
Cada año, el 23 de enero se celebra el Día del Pay, uno de los postres indulgentes más antiguos de la historia, cuyo origen se remonta a la antigua Grecia para posteriormente ser perfeccionado por los romanos con un cremoso relleno de miel y queso.
Las cápsulas Nespresso están hechas de aluminio, uno de los materiales que más usos puede tener al ser 100% e infinitamente reciclable.
Desde la avena, el cacao o las cremas untables son algunas de las dulces tentaciones que nos esperan según datos del reporte Baileys Treat Report 2021. Te decimos cuáles son.
Marcos Herrera, master barista de Nescafé, nos comparte sus consejos sobre los principales métodos de extracción, a propósito del lanzamiento del nuevo Nescafé Taster's Choice® Tostado y Molido.