Descubre los viajes culinarios de Papaya Playa Project
El chef mexicano Indra Carrillo servirá experiencias culinarias en Papaya Playa acompañadas de performances de clase mundial el 26 y 31 de diciembre, y el 2 y 9 de enero.
El chef mexicano Indra Carrillo servirá experiencias culinarias en Papaya Playa acompañadas de performances de clase mundial el 26 y 31 de diciembre, y el 2 y 9 de enero.
¡Llegaron las fiestas decembrinas! Y una excelente manera de disfrutarlas es a través de un viaje lleno de sabor y tradición al incluir productos europeos auténticos, seguros y de la más alta calidad en tu mesa.
Una etiqueta española, Castillo Ygay Gran Reserva Especial 2010 de la bodega Marqués de Murrieta, consiguió el número uno del ranking de los 100 mejores vinos del mundo que elabora la revista Wine Spectator.
Moët & Chandon abre una pop-up store emblemática en Palacio de Hierro Polanco donde se ofrecerá una línea de estuches de regalo de edición limitada de fin de año con un diseño vanguardista y festivo.
Baileys, junto con la experta futuróloga en alimentos, la Dra. Morgaine Gaye, así como de chefs y líderes de opinión en repostería, elaboraron un informe que reúne los datos más interesantes de la gastronomía.
La marca de bourbon artesanal, Maker’s Mark llevó a cabo la 2ª edición del concurso The Makers a través de las redes sociales de Antares Torres, mixólogo y brand ambassador en México.
En un ambiente selvático, Animal Masaryk es un nuevo spot gastronómico ubicado en Masaryk el cuál ofrece los mejores cortes de carne a la parrilla y al carbón, además de platillos mexicanos cosmopolitas y especialidades de autor.
Nespresso invita a disfrutar aún más cada taza con VERTUO NEXT una nueva máquina de la línea VERTUO con un diseño completamente nuevo, minimalista y sustentable, fabricado con 54% de plástico reciclado.
La prestigiosa chef Susana Palazuelos es reconocida en la Riviera Diamante Acapulco, gracias a su trabajo en el Tianguis Turístico y la Convención Bancaria. Aquí sus recetas para preparar pozole y ceviche.
Jérôme Ferrer, Chef ejecutivo del restaurante Europa en Montreal y Grand Chef Relais & Châteaux, se incorpora a la aerolínea Air Canada, y haré el menú en las clases Premium Economy y Economy Class.