Los 50 chefs del futuro
La lista inaugural 50 Next está compuesta por personas de 34 países a lo largo de seis continentes, identificadas como líderes de la próxima generación en el ámbito gastronómico.
La lista inaugural 50 Next está compuesta por personas de 34 países a lo largo de seis continentes, identificadas como líderes de la próxima generación en el ámbito gastronómico.
El hotel Carlota en la Ciudad de México, junto con uno de los chef de moda, Fernando Martínez Zavala de Migrante, se han unido para proponer una cocina de mar de Baja California al más alto nivel. ¡Así es Casa Kun!
El restaurante Café Vida, ubicado en Prado Norte, 560, Lomas de Chapultepec, ofrece una comida equilibrada con un toque latino, donde destaca su exquisito menú orgánico.
La prestigiosa Guía México Gastronómico, en su reunión anual del Consejo editorial de votantes, ofreció un caluroso homenaje a la cocina de Nayarit con los mejores platillos de la región.
Hoy 8 de abril se celebra el Día Mundial de la Empanada, icónico platillo de la comida argentina o uruguaya. Para conmemorar este día, el chef Pablo Carrera, embajador de Monogram, comparte una sencilla receta de empanadas Georgette.
Para conmemorar el Día Mundial del Taco, la chef Gaby Ruiz, embajadora de CAFÉ, la colección de equipos de cocina premium de mabe, comparte una exquisita receta para preparar tacos de pulpo.
Ya comenzó la convocatoria por parte Nespresso para participar en su famoso concurso cinematográfico anual, Nespresso Talents, en su sexta edición. Los ganadores presentarán su corto en el Festival Internacional de Cine de Morelia.
Cerveza Victoria busca enaltecer el sabor de cada región de nuestro país y hoy, para celebrar el Día Internacional del Taco, trae a la vida la representación de distintas regiones de México, sus ingredientes y tradiciones con el Taco Victoria.
El mundo del jamón ibérico está lleno de matices. Enrique Tomás, uno de los grandes empresarios y conocedores del sector, comenta la buena alianza del jamón ibérico con el Pacharán Zoco, una bebida dulce y elaboración muy artesanal.
Manjar imprescindible en la alta cocina, las trufas negras tienen una cierta leyenda y múltiples valores nutricionales acompañan a este hongo potenciador de sabor.