¿Cuáles son los mejores cortes de carne?
Marcelino Castro, chef responsable del restaurante La Cabrera en México, nos confiesa cuáles son los mejores cortes de carne del mundo y sus secretos para cocer la carne de forma idónea.
Marcelino Castro, chef responsable del restaurante La Cabrera en México, nos confiesa cuáles son los mejores cortes de carne del mundo y sus secretos para cocer la carne de forma idónea.
La chef Paulina Abascal te comparte la receta para hacer este delicioso pastel de queso y festejar hoy el Día Mundial del Cheesecake, un dulce postre cuyo origen se remonta a la antigua Grecia.
El chef español Mikel Alonso, embajador de las cocinas Monogram, quiso homenajear las delicias del cacao en un maridaje inédito con camarones y trucha, un ejercicio de creatividad. Aquí está la receta.
El chef Juantxo Sánchez, actual Director Gastronómico de Mundo Imperial, nos da las claves para preparar un postre delicioso desde casa. Hojaldre de Arroz con leche y almendras. ¿Te atreves?
Hoy viernes 27 de marzo es el Día Internacional del Queso y para festejar, te decimos donde está el queso más delicioso del mundo. México está en el podio internacional con el Queso de Oaxaca.
Estos son los sitios para disfrutar de la mejor panadería y repostería. Desde los más deliciosos hasta los más saludables.
Los espectaculares platillos son realizados por el chef italiano Massimo Bottura y la mexicana Karime López. La creatividad de las fotos y vídeos están a cargo del artista, fotógrafo y director Max Siedentopf.
La gama de café 'Ispirazione Italiana' de Nespresso es un homenaje a la cultura histórica y diversa de la inspiración de varias ciudades en Italia.
Estos son los mejores sitios donde encontrarás la tradicional rosca de reyes con diferentes tamaños y sabores para compartir.
El viernes 22 de noviembre se inició la Navidad dorada con el encendido de su árbol navideño en un evento lleno de música e invitados muy especiales.