SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Revista Digital

Gentleman

Revista Digital

  • Gentlemanía
  • Nombres propios
  • Estilo
  • Gourmet
  • Relojes
  • Reportajes

Delicatessen

  • Delicatessen
  • Destilados
  • Restaurantes
  • Vinos
Nespresso se une con el arte en su nuevo proyecto

Nespresso se une con el arte en su nuevo proyecto


Nespresso x Rodrigo Noriega es una colaboración sustentable de aluminio reciclado que realizó el artista y diseñador mexicano en las boutiques Nespresso, piezas únicas bajo el concepto “ACCIONES QUE LO DICEN TODO”.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
7 datos que hacen único este Sauvignon Blanc

7 datos que hacen único este Sauvignon Blanc


De la uva a la botella, Vinícola Tres Raíces se distingue por la calidad y sabor de sus vinos, como el exquisito Sauvignon Blanc. Te contamos 7 datos interesantes de este vino.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Licor 43 lanza ‘Carajillo 43 Ready to drink’

Licor 43 lanza ‘Carajillo 43 Ready to drink’


Para Licor 43, 2021 es un año importante al ser el aniversario número 75 de la marca, por ello, en celebración presenta: Carajillo 43 Ready to Drink. Con una receta que hace homenaje a los sabores nacionales al ser elaborada con café 100% mexicano.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Danone lanza la nueva generación de yoghurts bebibles

Danone lanza la nueva generación de yoghurts bebibles


Danone presenta 'Danone Esencial', con fermentos, mezcla de frutas naturales, elaborados con leche producida por ganaderos mexicanos, reducidos en azúcar, deslactosados, sin edulcorantes artificiales, con tapa y libre de sellos.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
noesunsuper.com, comer sano sí es posible

noesunsuper.com, comer sano sí es posible


noesunsuper.com es una plataforma para comprar directamente de pequeños productores y marcas emergentes de todo México. Cuentan con la participación de los chefs de 5 de los mejores restaurantes de la CDMX.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Enrique Tomás, el guardián del secreto ibérico

Enrique Tomás, el guardián del secreto ibérico


Enrique Tomás, de origen catalán y con más de 100 establecimientos por todo el mundo y una cuidada selección de jamones, acerca este manjar a todos los paladares.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Celebra San Valentín con esta receta del chef Mikel Alonso

Celebra San Valentín con esta receta del chef Mikel Alonso


El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte su receta del filete de res angus a la mantequilla de aromáticos, con salteado de hongos y crema a los 3 quesos que te permitirá demostrar amor y cariño a tu pareja o familia.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
¿Cómo festejar el Día Mundial de la Pizza?

¿Cómo festejar el Día Mundial de la Pizza?


El restaurante italiano Ôven Mozzarella lanza la pizza Affumicata para festejar hoy este día. Elaborada con masa de espelta, los colores de sus ingredientes recuerdan a la bandera de Italia: el verde del pesto y de la rúcula, el blanco de la burrata y el rojo de los tomates pera.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
¿Por qué regresamos a los mismos restaurantes?

¿Por qué regresamos a los mismos restaurantes?


¿Alguna vez te has preguntado qué le ponen a la comida de los restaurantes para hacerla tan especial? ¿Por qué regresamos a los mismos lugares a comer el mismo platillo una y otra vez? La respuesta está en los ingredientes.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
¿Cómo hacer el mejor croissant del mundo?

¿Cómo hacer el mejor croissant del mundo?


Hoy 30 de enero se celebra el Día Internacional del Croissant y para conmemorarlo el chef Pablo Carrera, embajador de Monogram, la línea de cocinas de lujo de mabe, comparte una exquisita receta para hacer este manjar.

Periodista5
LEER MÁS

Paginación de entradas

« 1 … 11 12 13 14 15 … 18 »

Suscríbete a nuestro Newsletter


Gentleman

Gentleman MX - 2023
El valor de la elegancia

TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

CONTACTO

GENTLEMANIA

NOMBRES PROPIOS

ESTILO

GOURMET

RELOJES

REPORTAJES

ESPECIAL

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

  • Diseño
  • Gadgets
  • Tecnología

Síguenos