Seis décadas de placer y tradición
Innovación y pasión por crear la mejor experiencia en chocolates, son los principales valores en cada uno de sus productos. Chocolates Picard®️ es referente en arte chocolatero.
Innovación y pasión por crear la mejor experiencia en chocolates, son los principales valores en cada uno de sus productos. Chocolates Picard®️ es referente en arte chocolatero.
Ron Diplomático celebra su lanzamiento en México con una colaboración con QUE BO!, chocolatería evolutiva del chef mexicano JoséRa Castillo.
Ladurée celebró su primer aniversario en México con una cena especial que fusionó lo mejor de la cocina francesa con toques mexicanos, un paraíso de sabores.
Innovación y pasión por crear la mejor experiencia en chocolates, son los principales valores en cada uno de sus productos. Chocolates Picard®️ es referente en arte chocolatero.
The Oracle TM Jet establece un nuevo estándar en rendimiento, automatización y velocidad. Esta máquina está equipada con mejoras innovadoras que permiten a los usuarios alcanzar resultados profesionales con una automatización pensada en cada etapa del proceso.
Alberto Guerra, uno de los actores más aclamados del momento, se une a Nespresso para aportar su estilo único y carisma a la marca. Su pasión por el café y su compromiso con la excelencia lo convierten en la a persona ideal para representar a Nespresso en México.
Se llevó a cabo la 10ª edición de la Guía México Gastronómico, para celebrar y enaltecer lo mejor de la gastronomía nacional, reuniendo en un solo evento a los máximos exponentes de la industria y premiaron los mejores 250 restaurantes de la República Mexicana.
Si hay un dulce emblemático que reúna toda la magia, la elegancia, la sofisticación y el buen gusto de París ese es Ladurée. Repostería de lujo que inmortalizó el macarons y ahora llega a México. Será la primera pastelería de la firma en América Latina.
Hay tres tipos de aceite: Virgen extra, que es la categoría superior, virgen y de oliva. Dentro del extra varían los aceites, depende del tipo de aceituna. Hay más de 200 tipos de aceitunas. Este producto tiene valores nutricionales y múltiples.
El caviar rompe fronteras. Ha formado parte del símbolo más exclusivo de la gastronomía durante siglos y en numerosas culturas. Ahora se produce en aguas de Latinoamérica.