Más de 130 años de arte culinario
Fauchon, el emblema de la pastelería francesa llega a México. Es un templo, una catedral del dulce en su versión más exquisita.
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Tequila Don Julio 1942 renueva su compromiso con México y su cultura. Acaba de presentar una exclusiva edición de solo 1,200 piezas elaboradas por maestros artesanos Wixáritari.
Con el apoyo de la Unión Europea y en una acción sin precedentes se ha desarrollado la campaña “Jamones Ibéricos de España, Embajadores de Europa en el Mundo un homenaje a uno de los mejores productos gastronómicos del mundo.
KRUPS, marca experta en café, lanza la nueva generación de cafeteras: KRUPS Dolce Gusto.
Sofitel Mexico City Reforma te espera en Balta para que disfrutes de sus 4 versiones de pan de muerto. Durante el resto de octubre y hasta el 2 de noviembre podrás disfrutar de 4 exquisitas variedades de este tradicional y delicioso pan.
25 panaderías mostraron su propuesta de pan de muerto, el pan estrella de la temporada en la Paneada Santa Clara. Descubre a los ganadores de las categorías: Pan tradicional, Pan relleno, Pan más original y People’s Choice.
Hoy lunes 25 de octubre se celebra el Día Mundial de la Pasta. Bajo este contexto, el chef Pablo Carrera, embajador de Monogram, la línea de cocinas de ultra lujo de mabe, comparte los pasos para preparar una deliciosa pasta Strozzapreti al presto.
Para Chocolate ABUELITA® no hay nada más importante que la unión familiar y las tradiciones de nuestro país. Por ello, nos comparte una típica receta para ofrecerle a nuestros seres queridos que vienen del más allá para visitarnos este Día de Muertos.
De tequila, naranja, habanero o coco, Mazorca Negra rescata el cacao a través de su producción sostenible. Rainforest Alliance y Mazorca Negra: conservación, preparación y comercialización justa para Quintana Roo.
La Quinta Edición de Müi trae a la CDMX una de las mesas mas cotizadas de todo el país con un menú en formato delivery creado por el chef David Castro Hussong del restaurante Fauna, ubicado en el Valle de Guadalupe.