SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Revista Digital

Gentleman

Revista Digital

  • Gentlemanía
  • Nombres propios
  • Estilo
  • Gourmet
  • Relojes
  • Reportajes

Delicatessen

  • Delicatessen
  • Destilados
  • Restaurantes
  • Vinos
Más de 130 años de arte culinario

Más de 130 años de arte culinario


Fauchon, el emblema de la pastelería francesa llega a México. Es un templo, una catedral del dulce en su versión más exquisita.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Don Julio 1942, homenaje de lujo a la artesanía de México

Don Julio 1942, homenaje de lujo a la artesanía de México


Tequila Don Julio 1942 renueva su compromiso con México y su cultura. Acaba de presentar una exclusiva edición de solo 1,200 piezas elaboradas por maestros artesanos Wixáritari.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
El jamón ibérico, rey de los sabores

El jamón ibérico, rey de los sabores


Con el apoyo de la Unión Europea y en una acción sin precedentes se ha desarrollado la campaña “Jamones Ibéricos de España, Embajadores de Europa en el Mundo un homenaje a uno de los mejores productos gastronómicos del mundo.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Crea tu propio Coffee Shop en casa

Crea tu propio Coffee Shop en casa


KRUPS, marca experta en café, lanza la nueva generación de cafeteras: KRUPS Dolce Gusto.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Consiéntete en casa con este delicioso pan de muerto

Consiéntete en casa con este delicioso pan de muerto


Sofitel Mexico City Reforma te espera en Balta para que disfrutes de sus 4 versiones de pan de muerto. Durante el resto de octubre y hasta el 2 de noviembre podrás disfrutar de 4 exquisitas variedades de este tradicional y delicioso pan.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
¿Cuáles son los mejores panes de muerto en CDMX?

¿Cuáles son los mejores panes de muerto en CDMX?


25 panaderías mostraron su propuesta de pan de muerto, el pan estrella de la temporada en la Paneada Santa Clara. Descubre a los ganadores de las categorías: Pan tradicional, Pan relleno, Pan más original y People’s Choice.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Así festeja el chef Pablo Carrera el Día de la Pasta

Así festeja el chef Pablo Carrera el Día de la Pasta


Hoy lunes 25 de octubre se celebra el Día Mundial de la Pasta. Bajo este contexto, el chef Pablo Carrera, embajador de Monogram, la línea de cocinas de ultra lujo de mabe, comparte los pasos para preparar una deliciosa pasta Strozzapreti al presto.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Un homenaje gastronómico con Chocolate Abuelita

Un homenaje gastronómico con Chocolate Abuelita


Para Chocolate ABUELITA® no hay nada más importante que la unión familiar y las tradiciones de nuestro país. Por ello, nos comparte una típica receta para ofrecerle a nuestros seres queridos que vienen del más allá para visitarnos este Día de Muertos.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Mazorca Negra, la exquisita experiencia de cacao maya

Mazorca Negra, la exquisita experiencia de cacao maya


De tequila, naranja, habanero o coco, Mazorca Negra rescata el cacao a través de su producción sostenible. Rainforest Alliance y Mazorca Negra: conservación, preparación y comercialización justa para Quintana Roo.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS
Así es la quinta edición de Casa Müi

Así es la quinta edición de Casa Müi


La Quinta Edición de Müi trae a la CDMX una de las mesas mas cotizadas de todo el país con un menú en formato delivery creado por el chef David Castro Hussong del restaurante Fauna, ubicado en el Valle de Guadalupe.

Juan Carlos Gutiérrez
LEER MÁS

Paginación de entradas

« 1 … 7 8 9 10 11 … 18 »

Suscríbete a nuestro Newsletter


Gentleman

Gentleman MX - 2023
El valor de la elegancia

TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

CONTACTO

GENTLEMANIA

NOMBRES PROPIOS

ESTILO

GOURMET

RELOJES

REPORTAJES

ESPECIAL

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

  • Diseño
  • Gadgets
  • Tecnología

Síguenos