Descubre el sabor Botanics
El 20 de abril de 2023 se llevó a cabo el lanzamiento de Botanics, el nuevo sabor de la familia de Ginebras Beefeater, con un toque de limón amarillo y jengibre.
El 20 de abril de 2023 se llevó a cabo el lanzamiento de Botanics, el nuevo sabor de la familia de Ginebras Beefeater, con un toque de limón amarillo y jengibre.
Carlotta Reforma, el skybar del piso 38 de The Ritz-Carlton, invita al público a disfrutar de una experiencia memorable con Sunset Memories. Una oferta inspirada en los impresionantes atardeceres de la mano de CHANDON.
Te compartimos algunas recetas hechas con Buchanan's 18 Special Reserve, cocteles clásicos por excelencia y que nunca pasarán de moda, ya sea disfrutando con amigos o en algún gran momento para celebrar.
Con la presencia por primera vez del presidente de la Maison Krug, una de las más legendarias de la región de champagne, se presentaron en México añadas excelentes. Un maridaje con la cocina mexicana hizo posible una velada única en The St. Regis Mexico City.
Baileys Colada llegó a la ciudad para adelantarse al verano con los mejores tragos para disfrutar esta temporada. La nueva edición especial es una deliciosa mezcla de Baileys Original con la cremosidad del coco y las notas dulces y jugosas de la piña.
Tequila Centenario, el tequila más vendido de México que se ha caracterizado a través de los años por su presencia en los momentos más apreciados, presenta su tequila más reciente: Gran Centenario Cristalino.
La primera edición de 'Mixólogos Maestros' reunió a más de 80 personas de la industria de la mixología, en un espacio que generó conversaciones sobre diversos temas de vanguardia, como tendencias de la industria y la sustentabilidad en bares y restaurantes.
Las bebidas Ready to Drink (RTD) se han convertido en una categoría muy popular entre los consumidores globales, y Rocas Mixología Curada ha logrado destacarse en este mercado al ofrecer una selección de cocteles de alta calidad en este formato.
Tequila Don Julio® presenta un nuevo líquido creado bajo un proceso artesanal sin igual, que busca el sabor de los atardeceres únicos de la primavera. ideal para disfrutar con amigos mientras crean momentos memorables con sabor a atardecer.
Este año se presenta la 6ta edición intervenida por el reconocido artista guatemalteco, con corazón mexicano, Darío Escobar, quien se caracterizan por la investigación formal y conceptual de los objetos y su inserción en el terreno de la historia del arte y el arte visual.