¿Sabías estos datos del tequila?
Tequila Mayorazgo te comparte datos muy interesantes para celebrar por todo lo alto el Día Nacional del Tequila.
Tequila Mayorazgo te comparte datos muy interesantes para celebrar por todo lo alto el Día Nacional del Tequila.
Grand Cru de Glenfiddich está madurado durante 23 años en raras barricas de roble francés cuvée para fusionar los mejores sabores de Escocia y Francia y con ello crear un líquido que se convierte en expresión de lujo y digno para compartir.
Para Licor 43, 2021 es un año importante al ser el aniversario número 75 de la marca, por ello, en celebración presenta: Carajillo 43 Ready to Drink. Con una receta que hace homenaje a los sabores nacionales al ser elaborada con café 100% mexicano.
Se trata de una iniciativa junto con Sebastián Yatra, que inspira a más personas a disfrutar la vida al máximo. Johnnie Walker ha preparado una serie de lanzamientos y experiencias únicas, los cuales invitan a disfrutar de cada momento en el trayecto.
Para Veuve Clicquot, el amor es un idioma universal que día a día hay que celebrar, procurar y trabajar. Por esa razón, Veuve Clicquot Rosé te invita a compartir y revivir todos aquellos momentos que hacen del amor una celebración única.
Mezcal Alipús es el segundo mezcal más consumido en bares alrededor del mundo según el más reciente Annual Brands Report Drinks International 2021.
El golfista mexicano Abraham Ancer entra en el mundo empresarial con el reciente lanzamiento de su marca de tequila premium Flecha Azul, una bebida hecha en México.
Moët & Chandon lanza su primera edición limitada de sus etiquetas Impérial y Nectar Impérial Rosé, en colaboración con la diseñadora coreano estadounidense Yoon Ahn, de la firma de moda Ambush.
The Macallan revela la colección 'Anecdotes of Ages', una colaboración única de arte y whisky con Sir Peter Blake. La colección contará con 13 botellas únicas con un exclusivo The Macallan 1967.
Hoy 22 de febrero se celebra el día internacional de las margaritas. En esta ocasión el mixólogo Felipe Barrios González de Sotavento, restaurante de Andaz Mayakoba, ha creado una innovadora margarita.