Tequila 1800 Cristalino presenta ‘Local Mil Ochocientos’
Local Mil Ochocientos es la plataforma en formato digital de Tequila 1800 Cristalino que ofrece una curaduría de gastronomía, arte, diseño y mixología para acercarlo al público.
Local Mil Ochocientos es la plataforma en formato digital de Tequila 1800 Cristalino que ofrece una curaduría de gastronomía, arte, diseño y mixología para acercarlo al público.
Johnnie Walker Green Label nos tiene acostumbrados a sorpresas, a disfrutar lo inesperado, y en esta ocasión nos sorprende con cuatro estuches diseñados por la artista Cecilia Maafs.
'Noche Especial' es la edición Red Lager de la familia Cerveza Modelo que después de un año complicado, busca acompañar a los mexicanos haciendo que el final sea especial.
Cabañuela está inspirada en el auténtico y original invierno alemán en el que las maltas proporcionan aromas tan fuertes que dan como resultado una cerveza profunda de principio a fin.
La nueva botella de champagne edición limitada de Dom Pérignon X Lenny Kravitz hará las delicias de los coleccionistas. Una edición extraordinaria que reinventa la creatividad entre el lujo y la innovación.
#PonteLaMáscara es la iniciativa de Cerveza Victoria y la diseñadora mexicana Carla Fernández en conjunto con artesanas y artesanos que crearon más de 70 cubrebocas bordados, pintados, calados y teñidos 100% a mano.
Stella Artois se unió al reconocido artista e ilustrador mexicano Óscar Torres para crear una extraordinaria instalación artística hecha a partir de miles de semillas de malta pintadas a mano ubicada en Casa Picnic.
El milagro del sake mexicano continua su evolución, hecho en Culiacán, Sinaloa, y premiado en certámenes internacionales, incluso en Japón acaba de renovar su imagen.
Johnnie Walker anuncia el lanzamiento de un nuevo Scotch whisky que rinde homenaje a los 40 años de excepcional trabajo y dedicación al mundo del whisky del Master Blender de la Casa Walker, Jim Beveridge.
Beam Suntory y Tequila Tres Generaciones te proponen tres cocteles que puedes disfrutar a domicilio o en el restaurante y aprovechar para comer alguno de los platillos insignia de estos restaurantes.