José Moro, reconocido en los premios de WEF Iberoamérica 2020
Este reconocimiento le fue otorgado al presidente de Bodegas Emilio Moro por su amplia trayectoria en la industria y sus logros en el desarrollo de la sociedad a nivel internacional.
Este reconocimiento le fue otorgado al presidente de Bodegas Emilio Moro por su amplia trayectoria en la industria y sus logros en el desarrollo de la sociedad a nivel internacional.
La prestigiosa chef Susana Palazuelos es reconocida en la Riviera Diamante Acapulco, gracias a su trabajo en el Tianguis Turístico y la Convención Bancaria. Aquí sus recetas para preparar pozole y ceviche.
Estos dos marcas de whisky de lujo, propiedad de Edrington, consiguen la mayor valoración en el Ultimate Spirits Challenge 2020, el concurso con mayor prestigio en el mundo.
El chef Aquiles Chávez, quien está al frente del restaurante Beach Club del hotel Princess Mundo Imperial, ofreció a Gentleman México una Master Class donde preparó Ceviche de Robalo y Aguachile de camarón y callo.
La Unesco reconoció al restaurante mexicano Ixi’im como el más hermoso del mundo y le otorgó el premio internacional Prix Versailles a lo mejor del diseño y arquitectura de interiores y exteriores.
La botella de champagne conmemora el 50 aniversario del destino con el lanzamiento de “Cancún 50”. Es la primera vez que Moët & Chandon conmemora un destino turístico.
La segunda temporada de 'Sabores Extremos' se estrenará en National Geographic hoy jueves 20 de agosto. El prestigioso chef viaja por el mundo en su búsqueda incansable de inspiración culinaria.
Ubicado en el Centro Histórico, este lugar especializado en comida mexicana de origen y prehispánica reabrió hace 15 días con su temporada de chiles en nogada.
La app Rappi y el Consejo Mexicano Vitivinícola unen esfuerzos para acercar a todos los amantes del vino con sommeliers o enólogos a través de experiencias gratuitas y online.
En el Día Internacional del Ron, Jassil Villanueva, la maestra ronera más joven del mundo, nos cuenta con todo lujo de detalle la historia de esta bebida.