¿Conoces las catas gratis online de vino mexicano?
La app Rappi y el Consejo Mexicano Vitivinícola unen esfuerzos para acercar a todos los amantes del vino con sommeliers o enólogos a través de experiencias gratuitas y online.
La app Rappi y el Consejo Mexicano Vitivinícola unen esfuerzos para acercar a todos los amantes del vino con sommeliers o enólogos a través de experiencias gratuitas y online.
En el Día Internacional del Ron, Jassil Villanueva, la maestra ronera más joven del mundo, nos cuenta con todo lujo de detalle la historia de esta bebida.
Jérôme Ferrer, Chef ejecutivo del restaurante Europa en Montreal y Grand Chef Relais & Châteaux, se incorpora a la aerolínea Air Canada, y haré el menú en las clases Premium Economy y Economy Class.
Vinos sin pretensiones pero con estructuras realmente innovadoras y auténticos sabores mexicanos que enaltecen los frutos de nuestra tierra. Perfectos para tomar al ritmo del clásico Red Red Wine de UB40 o Summer Wine de Lana del Rey.
Marcelino Castro, chef responsable del restaurante La Cabrera en México, nos confiesa cuáles son los mejores cortes de carne del mundo y sus secretos para cocer la carne de forma idónea.
Grant´s Triple Wood fue galardonado con medalla de bronce en 2019 en el International Wine and Spirit Competition (IWSC), gracias a que las características que posee son las que debe tener un gran Blended Scotch.
El chef italiano abrió cocinas comunitarias en el mundo y en México está su refettorio en Mérida. Se utilizan excedentes de alimentos y los convierten en comidas dignas y nutritivas para los más necesitados.
El sabor de 'Mezcal Ojo de Tigre' se prepara para incursionar en el mercado internacional, de la mano de la empresa francesa Pernod Ricard, dedicada a la producción de bebidas alcohólicas.
Con motivo del Día Internacional de la Cerveza, que como cada año, se celebra el primer viernes de agosto, te compartimos 5 datos que no sabías de la cerveza Modelo.
Cada una de estas ediciones limitadas es un homenaje al increíble recorrido, al espíritu pionero y a la dedicación por crear sabores de la más alta calidad, una aventura que inició John Walker hace 200 años.