¿Qué son las bebidas NOLO?
Una tendencia en bebidas que ha ido en aumento gracias a su innovación de recetas con un enfoque en la calidad, una experiencia mejorada e ingredientes distintivos.
Una tendencia en bebidas que ha ido en aumento gracias a su innovación de recetas con un enfoque en la calidad, una experiencia mejorada e ingredientes distintivos.
La firma francesa Louis Vuitton incursiona por primera vez en el mundo gastronómico con la apertura de su primer café y restaurante.
Un nuevo concepto de Sonora Grill para disfrutar de la mejor gastronomía y coctelería estrena la primera sucursal en el norte de país.
Se acerca una de las fechas más queridas del año, donde el amor y la pasión estan en el aire y qué mejor manera de celebrar que con extraordinarios cócteles.
Estas son nuestras recomendaciones para que festejes de lo mejor este 14 de Febrero en compañía de tu pareja o de tus amigos.
El chef italiano Marco Carboni, propietario del restaurante Sartoria, cumple uno de sus sueños con su primer libro, 'Sartoria: From Modena to Mexico City', donde relata desde las experiencias que lo iniciaron en la cocina hasta sus viajes que más le influyeron.
LOCURA llega a Tulum al Hotel Tribal de Quintana Roo. Una experiencia teatral y sensorial inmersiva, creada por Millesime como un concepto gastronómico y artístico maridado con platos únicos que romperá todos los esquemas.
Uno de los hot spots más completos donde encontrarás gran arquitectura, gastronomía y lo mejor de la mixología dentro de una atmósfera de alto nivel.
Los espectaculares platillos son realizados por el chef italiano Massimo Bottura y la mexicana Karime López. La creatividad de las fotos y vídeos están a cargo del artista, fotógrafo y director Max Siedentopf.
La mejor ciudad del mundo alberga el hogar de Casa Dragones, permitiéndole ser parte del gran movimiento cultural y gastronómico de la tradición mexicana.