Andoni Luis Aduriz, un sabio en la cocina
Filósofo de la gastronomía y uno de los chef más distinguidos del mundo, presenta XAL, en el hotel La Casa de la Playa, donde ofrece una cocina disruptiva.
Filósofo de la gastronomía y uno de los chef más distinguidos del mundo, presenta XAL, en el hotel La Casa de la Playa, donde ofrece una cocina disruptiva.
El próximo 26 de abril a las 19:00 horas, el restaurante Zanaya, ubicado dentro del Four Seasons Hotel Mexico City, será escenario de una noche inolvidable en la que convergerán dos grandes talentos de la gastronomía mexicana: Lula Martín del Campo y Olimpia Calderón.
Con solo 8,000 botellas en venta, Tequila 1800 Milenio® Edición Héctor Zamora continua la tradición de enaltecer el tequila y a los artistas mexicanos a través de sus obras.
Un recorrido sensorial por los paisajes, aromas y sabores que han dado origen a los single malts más aclamados del mundo.
No lo decimos nosotros, lo dicen los bodegueros den una distinción que otorga Great Wines Capital. Hoy su vino Castillo de Ygay acumula puntuaciones de 100 puntos Parker.
A través de su elaboración artesanal y cien por ciento mexicana, cada botella de Dugout Brewing cuenta una historia deliciosa para los aficionados al “rey de los deportes” y a la cerveza.
Hay colaboraciones que trascienden en el tiempo, que se convierten en hitos y redefinen el significado de la excelencia. Hoy, Luis Miguel y Tequila Don Ramón revelan al mundo una campaña global sin precedentes, una fusión entre la pasión y el detalle.
Con 11 conceptos únicos de restaurantes y bares que rinden homenaje al estilo de vida náutico, cada sabor refleja el compromiso de Four Seasons con brindar experiencias culinarias excepcionales.
Más que una tendencia, una revolución en la copa. La combinación de prácticas sostenibles con la expresividad de pureza de un selecto terroir, tienen como resultado vinos de identidad única. Descubre todo lo que debes saber.
Cellini Café es una empresa de origen italiano con una larga trayectoria y un know-how único. ¡Conoce más de este café que llega a México!