100 años viviendo el vino
La DOCa Rioja celebra su primer centenario como la Denominación más reconocida de España y una de las más prestigiosas del mundo, con una trayectoria marcada por la innovación, la calidad y la pasión por el vino.
La DOCa Rioja celebra su primer centenario como la Denominación más reconocida de España y una de las más prestigiosas del mundo, con una trayectoria marcada por la innovación, la calidad y la pasión por el vino.
Ubicado en el corazón de la CDMX, Long Story Short se ha consolidado como uno de los proyectos más innovadores de hospitalidad en México gracias a su propuesta única: cócteles inspirados en géneros, frecuencias y composiciones musicales.
Inspirado en la riqueza de nuestras raíces, Xuna, “Gran Señora”, nace del corazón de nuestra historia y de un legado culinario que rinde homenaje a la cocina mexicana. Cada plato es memoria; cada creación, un relato que honra a las cocineras que nos preceden y celebra las raíces que nos inspiran.
Con tres ubicaciones en CDMX: Polanco, Parque Delta y Plaza Parque Tepeyac, Don Nino presume que todos los productos que se venden son importados ya hechos desde Italia.
Este año, Kura celebra su décimo aniversario consolidándose como el primer izakaya auténtico en México. Desde su apertura, ha sido pionero en compartir la experiencia japonesa cotidiana: buena comida, sake y sobremesa en un ambiente relajado y sin pretensiones.
Una experiencia multisensorial que une arte, gastronomía y diseño para celebrar la vida desde una mirada contemporánea.
Ketzaly celebra la temporada del Mole de Caderas, tesoro culinario mixteco reconocido como Patrimonio Cultural Intangible. Una experiencia limitada hasta el 15 de noviembre.
COOP Brandspirit es más que una distribuidora, es una plataforma creativa que impulsa la cultura del buen beber, conectando a destiladores, bartenders y chefs bajo una misma visión. ¡Fueron protagonistas en la Cuarta edición del Foro Gastronómico Gentleman!
El concepto de La Conchería es ofrecer panadería, repostería y pastelería de calidad, con ingredientes naturales y respetando los procesos tradicionales de elaboración. ¡Ven a disfrutar!
Migrante celebra el Día de Muertos el 30 de octubre con un menú maridaje de seis tiempos del chef Fernando Martínez Zavala.