Cuando Italia se sirve en una copa
Prosecco DOC, un espumoso italiano que convierte lo cotidiano en celebración y marida a la perfección con los sabores vibrantes de la cocina mexicana.
Prosecco DOC, un espumoso italiano que convierte lo cotidiano en celebración y marida a la perfección con los sabores vibrantes de la cocina mexicana.
Del 13 al 23 de noviembre de 2025, regresa A Qué Me Sabes CDMX en su sexta edición, una celebración que reúne a los paladares más curiosos, los talentos más creativos y los espacios más vibrantes de la escena culinaria capitalina.
La colección festiva de este año presenta nuevos cafés y sabores de edición limitada, además de una encantadora campaña que celebra la artesanía detrás de cada mezcla.
La DOCa Rioja celebra su primer centenario como la Denominación más reconocida de España y una de las más prestigiosas del mundo, con una trayectoria marcada por la innovación, la calidad y la pasión por el vino.
Ubicado en el corazón de la CDMX, Long Story Short se ha consolidado como uno de los proyectos más innovadores de hospitalidad en México gracias a su propuesta única: cócteles inspirados en géneros, frecuencias y composiciones musicales.
Inspirado en la riqueza de nuestras raíces, Xuna, “Gran Señora”, nace del corazón de nuestra historia y de un legado culinario que rinde homenaje a la cocina mexicana. Cada plato es memoria; cada creación, un relato que honra a las cocineras que nos preceden y celebra las raíces que nos inspiran.
Con tres ubicaciones en CDMX: Polanco, Parque Delta y Plaza Parque Tepeyac, Don Nino presume que todos los productos que se venden son importados ya hechos desde Italia.
Este año, Kura celebra su décimo aniversario consolidándose como el primer izakaya auténtico en México. Desde su apertura, ha sido pionero en compartir la experiencia japonesa cotidiana: buena comida, sake y sobremesa en un ambiente relajado y sin pretensiones.
Una experiencia multisensorial que une arte, gastronomía y diseño para celebrar la vida desde una mirada contemporánea.
Ketzaly celebra la temporada del Mole de Caderas, tesoro culinario mixteco reconocido como Patrimonio Cultural Intangible. Una experiencia limitada hasta el 15 de noviembre.