Lula Martín del Campo, menos es más
Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.
Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.
Por primera vez, elBulli1846 abre sus puertas para una estancia única que combina arte, historia e innovación culinaria, de la mano del revolucionario chef Ferran Adrià, quién recibirá en persona a los dos huéspedes que dormirán en el antiguo restaurante.
El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.
Los hoteles de lujo entienden que la gastronomía al más alto nivel debe formar parte de la experiencia de la estancia. Y también permite abrir las puertas a la ciudad donde se encuentra el hotel, más allá del viajero. Un reto que promete mucho sabor.
La Denominación de Origen Ribera del Duero nace para impulsar los viñedos y salvaguardar la calidad de los vinos de esta zona, dando un resultado excepcional, posicionándose como una de las mejores Denominaciones de Origen de España y del mundo.
Te presentamos los mejores 5 whiskies del mundo seleccionados por el International Wine and Spirit Competition, concurso al que se presentan los mejores destilados.
La oferta gastronómica de comida japonesa en México es enorme y de gran calidad. Por eso decidimos ir a uno de los lugares favoritos del máximo representante diplomático de Japón en México. El restaurante Yoshimi en el hotel Hyatt Regency México City de Polanco.
En entrevista el destacado chef Jonatán Gómez Luna rememora los primeros años de Le Chique y confirma la llegada de un nuevo proyecto a la Ciudad de México.
Se produce en Hungría y se vende por 40.000 dólares. Solo se han fabricado 20 exclusivas botellas de edición limitada de Royal Tokaji Essencia 2008.
El año gastronómico se llena de nuevos restaurantes, atractivos locales, espacios para el saber y el sabor. Estos son algunos de los lugares recomendados en la Ciudad de México de reciente apertura.