Manos prodigiosas
Recorremos algunas de las mejores barras de Omakase en Ciudad de México, donde se puede experimentar esta privilegiada gastronomía, que en Japón es todo un rito.
Recorremos algunas de las mejores barras de Omakase en Ciudad de México, donde se puede experimentar esta privilegiada gastronomía, que en Japón es todo un rito.
En honor a estos cien años de espíritu pionero japonés, The House of Suntory anuncia una asociación con los iconos del cine Sofia Coppola y Keanu Reeves, además de presentar nuevos whiskies de edición limitada para celebrar, que estarán llegando a México.
Paxia, el clásico e icónico restaurante del reconocido chef Daniel Ovadía, sigue deleitando a los comensales desde su fundación en 2005. Destaca on su enfoque en la incorporación de técnicas culinarias innovadoras a los sabores más representativos de la cocina mexicana.
Monte Xanic Cabernet Sauvignon ganó medalla de oro y fue el único vino mexicano premiado en el Concurso Internacional de Cabernets 2023. Asimismo Monte Xanic Cabernet Sauvignon Merlot 2021 obtiene medalla de oro en la edición 2023.
Desde Valencia, España, se reveló el listado The World’s 50 Best Restaurants 2023. Central, de Perú, el mejor del mundo, escoltado por los españoles Disfrutar, DiverXO y Etxebarri. Quintonil, el mejor de México en el 9ª puesto. Pujol, obtuvo el 13 lugar.
Los famosos productos del mar de La Paz llegan a la capital. Con ingredientes frescos y un concepto innovador, Bismarkcito Polanco es un spot gastronómico que quiere conquistar a los comensales con una de las cocinas más emblemáticas de México.
Se llevó a cabo la presentación de Maestro Dobel 50 Extra Añejo 1973. Cada año a partir del 2017, Maestro Dobel 50 Extra Añejo presenta una nueva edición limitada y coleccionable que honra acontecimientos inspiradores ocurridos cincuenta años atrás.
Con el desafío de cautivar al público con nuevos sabores, Luzine regresa a sus raíces para deleitar con una exquisita variedad de platillos de la gastronomía armenia. Un nuevo mundo de sabores y experiencias que se ubica en Pabellón Bosques.
Bacardí es la empresa de bebidas espirituosas más grande del mundo. Fundada hace más de 160 años en Santiago de Cuba, la empresa cuenta con más de 8,000 empleados, tiene plantas de producción en 10 países y vende sus marcas en más de 170 países.
Como un homenaje a sus raíces y recuerdos de su infancia, el chef Daniel Ovadía presenta Merkava, un lugar perfecto en donde se mezclan majestuosamente las influencias judía, armenia, cristiana e islámica en el mundo de la gastronomía.