Los 10 nuevos restaurantes en CDMX
El año gastronómico se llena de nuevos restaurantes, atractivos locales, espacios para el saber y el sabor. Estos son algunos de los lugares recomendados en la Ciudad de México de reciente apertura.
El año gastronómico se llena de nuevos restaurantes, atractivos locales, espacios para el saber y el sabor. Estos son algunos de los lugares recomendados en la Ciudad de México de reciente apertura.
Tales of The Macallan Volumen II es la segunda edición de la serie que relata de la historia de los pioneros de The Macallan, Alexander Reid y su legado en la elaboración de uno de los mejores single malt del mundo. También se celebra el 200 aniversario.
La alta cocina encuentra su lugar también en Fundaciones e instituciones artísticas. En esta narrativa de afinidades electivas te contamos más de esta tendencia.
Clase Azul México anuncia el lanzamiento de Clase Azul Mezcal San Luis Potosí. El nuevo ícono de la marca, que sale a la venta el 21 de febrero, se une a sus otros dos mezcales, Clase Azul Mezcal Durango y Clase Azul Mezcal Guerrero.
Se trata del primer restaurante de este tipo de Gastronomía Palacio y se ubica en el tercer piso de El Palacio de Hierro Coyoacán. Su menú, se centra en la cocina mexicana contemporánea y fue creado por los chefs Guillermo Martínez y Gustavo Macuitl.
Se llevó a cabo la 10ª edición de la Guía México Gastronómico, para celebrar y enaltecer lo mejor de la gastronomía nacional, reuniendo en un solo evento a los máximos exponentes de la industria y premiaron los mejores 250 restaurantes de la República Mexicana.
Si hay un dulce emblemático que reúna toda la magia, la elegancia, la sofisticación y el buen gusto de París ese es Ladurée. Repostería de lujo que inmortalizó el macarons y ahora llega a México. Será la primera pastelería de la firma en América Latina.
Hay tres tipos de aceite: Virgen extra, que es la categoría superior, virgen y de oliva. Dentro del extra varían los aceites, depende del tipo de aceituna. Hay más de 200 tipos de aceitunas. Este producto tiene valores nutricionales y múltiples.
Joan Roca, nombrado mejor chef del mundo, y la Whisky Maker de The Macallan, Diane Stuart, presentaron en la CDMX la nueva edición de la colección 'Distil Your World: México', un tributo nacional a la Celebración de la Vida Después de la Muerte y a la cultura de nuestro país. ¡Una obra maestra de sólo 2,500 botellas!
Mandiles, camisas y hasta mantelería son algunas de las creaciones de Folklórika que le otorga a la ropa de cocina detalles del México contemporáneo.