Herederos del mejor vino
Reconocidos por ser pioneros e innovadores, hoy son un referente en la industria vitivinícola. Te contamos la historia de Marqués de Riscal.
Reconocidos por ser pioneros e innovadores, hoy son un referente en la industria vitivinícola. Te contamos la historia de Marqués de Riscal.
El retorno de la mítica cervecería de Correos en Madrid resurge con Bareto, ubicado en la Calle Alcalá, un bar busca recuperar las tradicionales tapas con un toque innovador en un ambiente relajado y una decoración con mucha historia en sus salones y paredes.
Con una trayectoria de medallas de oro y excelencia, Bodegas Matarromera ha puesto su vino en un pedestal a base de esfuerzo y sabiduría. Nos encontramos con Carlos Moro en México, país que ama y aprecia sus vinos.
¿Cómo sería mezclar artesanía y lujo? El resultado es Hibiki, el Blended Whisky Premium más premiado de Japón. Ideal para disfrutarlo en las rocas.
Diferentes estilos pero todos representan lo mejor de la escena gastronómica de Miami. Sí, los visitamos probamos para ti.
En una ambiente intimo, acogedor y elegante dentro del hotel Nobu, de Los Cabos, está este paraíso de la carne, un destino para los amantes del corte en su máxima expresión. Un asador con acento italiano, por obra y arte del chef Paolo Della Corte.
El restaurante Morimoto México anunció el inicio de su Festival del Ramen, una oportunidad única para que los amantes de este clásico japonés degusten las siete variedades creadas por el Chef Ejecutivo Oscar González.
Les Moustaches, es un clásico y elegante restaurante creado en una señorial mansión porfiriana donde por 48 años consecutivos ha logrado mantener la calidad en su gastronomía, encabezada por el Chef Rafael Bautista.
Pedro Aibar, originario de Campo de Borja y heredero de una tradición vitivinícola familiar, habla del futuro del vino para la Revista Gentleman México y de su proyecto Tr3smano, una bodega que comenzó como un sueño entre amigos.
Con 8 años en el mercado, KANKA® GRILL, la marca chilena líder de parrillas, asadores y accesorios premium, llega a México de la mano de Óscar Meza, quién impartió una clase magistral junto al #Kankero Pelao Molina quienes demostraron el poder de los asadores.