Todo lo que debes saber sobre la Ant Burger
Es la nueva colaboración entre Shake Shack y Enrique Olvera, platicamos con él y el director culinario Mark Rosati.
Es la nueva colaboración entre Shake Shack y Enrique Olvera, platicamos con él y el director culinario Mark Rosati.
Ramen & Bar by Madai es el hotspot por excelencia de los amantes del ramen. Una propuesta culinaria a cargo del chef Federico quién ofrece una experiencia gastronómica interesante combinada con un maridaje de Sake y cervezas artesanales.
Patagonia Parrilla de Campo, en la colonia Condesa, es el restaurante argentino en la CDMX donde podrás probar los mejores platillos y festejar cualquier ocasión. Te presentamos el menú especial del Día de la Independencia de Argentina.
Bou es un espacio de gastronomía, repostería y panadería de especialidad en CDMX. La cocina está a cargo del chef Leonardo Amaro, cuyas influencias de la gastronomía europea se reflejan en un menú amplio y variado de mucha calidad.
Con un menú diseñado entre el chef Jorge Vallejo y el chef Julien Royer, se llevó a cabo de manera exitosa la sexta edición de Quintonil Diez, iniciativa creada para celebrar los 10 años del restaurante Quintonil.
Glenfiddich Grande Couronne. Un whisky de lujo que representa una nueva expresión, con 26 años de maduración añade una pieza a su línea de lujo Grand Series. Hablamos del Grande Couronne, llamado a ser el rey de los whiskies.
Zuma Madrid surge del informal y conocido concepto japonés izakaya, reflejo de un estilo relajado para comer y beber.
Monte Xanic celebra la vendimia 2022 en la vinícola, cena en honor a México, brunch, pisa de uva, recorridos y la nueva zona para degustaciones de la bodega.
BACARDÍ® obtiene su reconocimiento 1,000 y se reafirma como la marca de ron más premiada del mundo.
The Macallan ha vuelto a sorprender a los amantes del whisky con una pieza de colección y de museo, un single malt de 81 años que se presentó en México en el Museo Casa de la Bola.