La nueva forma de degustar mezcal
El Ritual de El Lobo Solitario, una experiencia multisensorial única. El misticismo, originalidad y tradición mezcalera se unen para crear el perfect serve de Mezcal Montelobos.
El Ritual de El Lobo Solitario, una experiencia multisensorial única. El misticismo, originalidad y tradición mezcalera se unen para crear el perfect serve de Mezcal Montelobos.
Atractivo, inteligente, modales y sentido del humor. Pero también espíritu rebelde y manías. Los ingredientes perfectos para volverse leyenda.
La denominación de origen de la Ribera del Duero, situada en España, cumple cuarenta años. Su presidente desvela los secretos de este poderoso terroir.
Sabor es Polanco, con más de 75 restaurantes participantes, regresó con miles de asistentes que volvieron a vivir y convivir en un ambiente feliz y seguro. De esta forma se marca un paso importante en la reactivación económica de este sector.
Karol G se suma a Smirnoff para inspirar a millones de personas a que se sientan libres para celebrar su yo interior.
Kyu, ubicado en Av. Masaryk, ofrece un concepto a la leña con inspiraciones asiáticas que integra elementos del barbeque del sur de Estados Unidos. El menú tiene una gran variedad de sabores que el Chef Lewis se inspiró las parrilladas japonesas: Yakiniku.
Alejandra Flores y Jorge Vallejo son los creadores de Quintonil, restaurante de cocina mexicana contemporánea que abrió sus puertas hace 10 años. Su propuesta gastronómica innovadora y auténtica eleva el reconocimiento de la cocina mexicana a nivel mundial.
L’arrosseria es un restaurante ubicado en Polanco cuyo menú reflejan la esencia gastronómica de Cataluña con productos frescos y de calidad inspirados en la cocina española del chef Cisco Bartoli.
El restaurante Samos, ubicado en el piso 38 del hotel The Ritz-Carlton, Mexico City., tuvo su Grand Opening. Un lugar que ofrece unas vistas increíbles y cuyo menú, creado por el chef Jonathan Félix, estuvo inspirado en los sabores y viajes a lo largo de su carrera.
Isa es un espectacular gastrobar que se ubica en el Hotel Four Seasons de Madrid. Un lugar para disfrutar de los mejores cocteles de autor y deleitarse con increíbles tapas que fusionan lo mejor de la cocina asiática, peruana y mediterránea.